Несколько дней новогоднего волшебства:
Успейте начать обучение в 2018-ом году со скидкой до 30%!
Выбрать курс

IT-рекрутер: практика и ещё раз практика

IT_hr_Deep_2.11_site-5020-a30090.png

Не секрет, что даже самые всеобъемлющие теоретические знания мертвы без практического применения. Именно поэтому при разработке любой образовательной программы специалисты OTUS особое внимание уделяют практической направленности курса. Это относится и к курсу «IT-Recruiter».

Теория, которая даётся слушателям на занятиях, закрепляется путем выполнения домашних заданий. Они назначаются еженедельно и позволяют на практике применять изученные техники, методики и инструменты по поиску и найму новых сотрудников. Объём домашних заданий оптимален и не отличается повышенной трудоёмкостью, поэтому выполнение не занимает много времени.

Примеры домашних заданий

Каждое ДЗ проверяется преподавателем, поэтому любые ошибки фиксируются и анализируются, что позволяет лучше усваивать материал. Вдобавок к этому, общий разбор домашних заданий выполняется в начале каждого интерактивного вебинара, если в этом возникает необходимость.

Примеры работ студентов: — подбор десяти резюме по одной из интересующих вакансий; — составление списка вопросов, которые нужно задавать при написании профиля кандидата; — составление карты поиска кандидатов по нужной вакансии; — написание писем и сообщений для соискателей; — составление списка вопросов для проверки конкретной компетенции; — написание фидбека; — построение воронки процесса рекрутмента и многое другое.

Каждое ДЗ проверяется преподавателем, поэтому любые ошибки фиксируются и анализируются, что позволяет лучше усваивать материал. Вдобавок к этому, общий разбор домашних заданий выполняется в начале каждого интерактивного вебинара, если в этом возникает необходимость.

Остаётся добавить, что кроме стандартной коммуникации с преподавателем через Telegram, Slack и блог NEST, у студента есть уникальная возможность провести разовую 30-минутную беседу в рамках персональной консультации по рабочему кейсу или какому-нибудь профессиональному вопросу, не касающемуся напрямую программы курса. Таким образом, с обратной связью проблемы не возникают.

В результате обучения студенты повысят профессиональный уровень в сфере IT-рекрутмента и освоят предметную область комплексно, начиная с технических знаний, заканчивая непосредственными навыками поиска кандидатов с учётом требований маркетинга и современного IT-бизнеса.

При этом студенты получат возможность решить конкретные практические задачи и в области найма, и при построении бренда. Итогом освоения курса «IT-Recruiter» станет повышение вашей востребованности на рынке труда.

Хочется узнать больше об особенностях обучения? Задайте свой вопрос в комментариях!

Автор
0 комментариев
Для комментирования необходимо авторизоваться