Мой отзыв о курсе «Реляционные СУБД»

SUBD_feedback_VK_1000x700_blue-5020-e3b482.png

Мы в OTUS постоянно интересуемся мнением наших студентов о том, насколько им интересно учиться, что именно они узнают, чем запоминаются занятия, с какими проблемами сталкиваются. Специально для этого была внедрена опросная система, цель которой — улучшить качество образования и оперативно устранять возникающие проблемы. И конечно, мы всегда радуемся, когда студенты готовы дать фидбек не только в формате опроса, но и ответить на конкретные вопросы лично.

Так мы связались с Алексеем Сырчиным, выпускником курса «Реляционные СУБД»

Три месяца пролетели незаметно, а в начале старта курса казалось, что финиш очень далёк. Курс помог сгруппировать и разложить по полочкам имеющиеся знания, а также получить новые навыки, некоторые из которых меня очень удивили. Новичкам будет сложно — упорство может помочь!

Задания были разные: от лёгких и до очень тяжелых. Voip буду ещё долго вспоминать! Понравились преподаватели Алексей и Кристина, выкладывались на 100%. На занятиях всегда много практических примеров и кейсов по работе с разными СУБД.

Если не изменяет память, на одном из занятий мы настолько были увлечены процессом, что не заметили, как прошло 4 часа — это рекорд для меня на занятиях в OTUS. Курс рекомендую, он поможет если у вас есть желание учиться!

Автор
0 комментариев
Для комментирования необходимо авторизоваться