Мнение выпускника курса «Разработчик JavaScript» | OTUS

Курсы

Программирование
Подготовка к сертификации Oracle Java Programmer (OCAJP) Алгоритмы и структуры данных
-12%
Backend-разработчик на PHP
-8%
Web-разработчик на Python
-11%
Архитектура и шаблоны проектирования
-14%
Framework Laravel
-13%
iOS Developer. Basic
-23%
Разработчик на Spring Framework
-23%
Python Developer. Basic
-16%
C# ASP.NET Core разработчик
-18%
Разработчик программных роботов (RPA) на базе UiPath и PIX
-6%
Highload Architect
-9%
JavaScript Developer. Basic
-8%
Backend-разработка на Kotlin
-10%
JavaScript Developer. Professional
-9%
Android Developer. Basic
-10%
Unity Game Developer. Basic Программист С MS SQL Server Developer Cloud Solution Architecture Разработчик голосовых ассистентов и чат-ботов Vue.js разработчик VOIP инженер Программист 1С Flutter Mobile Developer Супер - интенсив по Kubernetes Advanced Fullstack JavaScript developer
Инфраструктура
PostgreSQL
-10%
Administrator Linux. Professional
-11%
Базы данных
-19%
Administrator Linux.Basic
-18%
Супер-интенсив «СУБД в высоконагруженных системах»
-18%
IoT-разработчик
-12%
Супер-интенсив "SQL для анализа данных"
-16%
Highload Architect
-9%
MS SQL Server Developer Безопасность Linux Cloud Solution Architecture Разработчик голосовых ассистентов и чат-ботов Внедрение и работа в DevSecOps Администратор Linux. Виртуализация и кластеризация Infrastructure as a code in Ansible Супер - интенсив по паттернам проектирования Супер - интенсив по Kubernetes
Специализации Курсы в разработке Подготовительные курсы
+7 499 938-92-02

Мнение выпускника курса «Разработчик JavaScript»

JS_feedback_VK_1000x700_blue_30.5-5020-c5996e.png

Я обучался на курсе «Разработчик JavaScript», в потоке 2018-10. Хотя узнал про курсы OTUS давно, не стал спешить с поступлением. Ходил на открытые занятия, мастер-классы, пока не убедился, что преподаватели очень компетентны, а курс обещает быть полезным.

Сам курс внушительный, почти полугодовой. Предполагается, что студент уже является JS-разработчиком. И, поверьте, лучше бы вам таковым быть к началу обучения. В образовательную программу с трудом удалось включить часть экосистемы JavaScript. Только самое важное: продвинутые темы JavaScript, Node, главные фронтенд-фреймворки.

У нашего потока было 17 домашних заданий: от затейливых задачек на знание JavaScript до непростых веб-приложений. Обратите внимание — домашние задания сдаются через Git, лучше с этим разобраться заранее. Одно домашнее задание было на участие в разработке Open-source проекта.

Чтобы получить от курса максимум, лучше заранее подготовиться и изучить предлагаемые материалы, документацию к фреймворкам и библиотекам. Тогда на занятиях можно будет переместить фокус от изучения технологий к их применению. На занятиях помимо теоретических вопросов много практики, рекомендую в этом участвовать.

Преподаватели — настоящие мастера в профессии. Не упускайте возможности с ними поболтать, а иногда ответы на вопросы «А когда Вы сами начали применять Х» или «Какие встретились подводные камни в Y» позволяет узнать интересную историю.

Всё это имеет непосредственный выход на перспективы трудоустройства. За последний месяц у меня было три предложения от отличных компаний. Обучение в OTUS, практические задания, рассказы преподавателей — всё это помогает пройти собеседование.

Домашние работы примерно соответствуют тестовым заданиям работодателей. Разумеется, к собеседованиям всё равно надо готовиться, но после OTUS вы будете делать это осознаннее. Если вы любите и умеете учиться, в OTUS не только приобретёте новые знания, но и старые приведёте в порядок.

Не пропустите новые полезные статьи!

Спасибо за подписку!

Мы отправили вам письмо для подтверждения вашего email.
С уважением, OTUS!

Автор
0 комментариев
Для комментирования необходимо авторизоваться