Несколько дней новогоднего волшебства:
Успейте начать обучение в 2018-ом году со скидкой до 30%!
Выбрать курс

Пример выпускного проекта курса «Разработчик JavaScript»

JS_Deep_25-5020-e6e935.09_Site.png

Каждый образовательный курс в OTUS, включая «Разработчик JavaScript», заканчивается большой практической работой. Проект нужен для окончательного закрепления знаний, которые были получены в рамках пройденных занятий. При успешном выполнении он станет образцом кода, который студент сможет показывать будущим работодателям.

Практика показывает, что самостоятельно разработанная программа на JavaScript имеет гораздо большее значение при трудоустройстве, чем множество теоретических знаний. Именно поэтому мы всегда рекомендуем своим слушателям относиться к выполнению проекта с максимальной ответственностью, ведь его результат может стать своеобразной визитной карточкой программиста.

Практическую работу можно выполнить за один месяц, хотя в некоторых случаях это требует больше времени. Мы не торопим студентов и сохраняем возможность получать обратную связь с преподавателем на всё время проектной работы. Тему слушатель выбирает самостоятельно, однако в неё должны входить определённые технологии — Node + Vue/Angular/React/Polymer.

Пример проекта курса «Разработчик JavaScript»

Elements Dashboard — интерактивный магазин web-компонентов, который был создан одним из студентов OTUS в рамках подготовки проектной работы после обучения на курсе «Разработчик JavaScript». При написании кода использовалась одна из стандартных библиотек JavaScript.

Готовая программа имела вид пользовательского приложения с соответствующими интерфейсами. В результате можно было видеть рейтинг, демонстрацию и документацию зарегистрированных элементов.

Приложение было проверено преподавателем, после чего студент получил ряд замечаний и рекомендаций. После оптимизации кода программа стала успешным примером собственного приложения, написанного на языке JavaScript.

Прохождение курса помогло студенту повысить навыки и знания, сопоставимые с уровнем Middle JavaScript Developer. А затраченное время и деньги с лихвой окупились после получения выгодного предложения о трудоустройстве.

Если вы тоже заинтересованы в быстром профессиональном росте и не желаете годами ожидать повышения, записывайтесь на курс «Разработчик JavaScript» в OTUS!

Хотите узнать больше? Ждём ваших вопросов в комментариях!

Автор
0 комментариев
Для комментирования необходимо авторизоваться