Юрий Дворжецкий: влюблён в JavaScript и женат на Java | OTUS
⚡Подписка от OTUS!
Собери свой пул курсов на выгодных условиях. Подробности в чате →
Написать в чат

Курсы

Программирование
Разработчик программных роботов (RPA) на базе UiPath и PIX
-6%
Разработчик C#
-8%
Алгоритмы и структуры данных
-8%
Backend-разработчик на PHP
-8%
JavaScript Developer. Professional
-9%
Team Lead
-5%
Golang Developer. Professional
-6%
Agile Project Manager
-5%
Flutter Mobile Developer
-10%
MS SQL Server Developer
-8%
C++ Developer. Professional Android Developer. Professional Framework Laravel Cloud Solution Architecture Highload Architect Reverse-Engineering. Professional Kotlin Backend Developer React.js Developer VOIP инженер Нереляционные базы данных Scala-разработчик Супер-практикум по использованию и настройке GIT IoT-разработчик JavaScript Developer. Basic Advanced Fullstack JavaScript developer Unity Game Developer. Professional Супер-интенсив Azure
Инфраструктура
Супер-интенсив "Версионирование и командная работа с помощью Git"
-30%
Administrator Linux. Professional
-5%
Супер-интенсив «CI/CD или Непрерывная поставка с Docker и Kubernetes»
-30%
Разработчик программных роботов (RPA) на базе UiPath и PIX
-6%
Administrator Linux. Advanced
-8%
Infrastructure as a code in Ansible
-12%
Network engineer
-4%
MS SQL Server Developer
-8%
Cloud Solution Architecture Highload Architect Разработчик голосовых ассистентов и чат-ботов Мониторинг и логирование: Zabbix, Prometheus, ELK Супер-практикум по работе с протоколом BGP Супер - интенсив по паттернам проектирования Супер - интенсив по Kubernetes Архитектор сетей Супер-интенсив «IaC Ansible»
Специализации Курсы в разработке Подготовительные курсы
+7 499 938-92-02

Юрий Дворжецкий: влюблён в JavaScript и женат на Java

Spring_Deep_14.11_site-5020-ba3f03.png

Юрий Дворжецкий — кандидат физико-математических наук и опытнейший разработчик, который программирует практически с детского сада. За годы своей профессиональной деятельности он разрабатывал приложения на почти всех известных платформах и языках, включая Java, C#, C++, Python, JavaScript, ну и, конечно же, PHP. На сегодняшний день, как любит шутить Юрий, он влюблён в JS и женат на Java.

Среди профессиональных достижений — разработка как огромных веб-приложений, которыми вы, возможно, напрямую или косвенно пользуетесь прямо сейчас, так и создание программного обеспечения для мобильных устройств. Также нельзя не упомянуть про множество разнообразных стартапов и экспериментальных проектов в самых разных областях.

Юрий Дворжецкий начал свою карьеру в 18 лет администратором в лаборатории вычислительной техники университета. С 2011 года и по сей день он работает в Luxoft в должности ведущего программиста. С некоторого времени является сертифицированным тренером Luxoft Training, преподаёт и разрабатывает курсы на разных платформах.

В 2017 году он вдохновился проектом OTUS, т. к. формат вебинаров и удалённого обучения не похож ни на что другое. Это совершенно оригинальные преподавательские техники, знания, вызовы и требования. Каждый вебинар и курс уникален и предполагает своё особенное окружение. Кроме того, как говорит Юрий, это нереально круто, весело и необычно. Ведь удалённый формат позволяет комфортно работать при разных обстоятельствах и условиях: находясь дома за чашкой кофе или на берегу моря на другом конце планеты.

Замечательный персонал, экспертное сообщество, желающие учиться студенты, а также неформальный поход к некоторым вещам создают незабываемую, необычную и очень тёплую и продуктивную среду для работы и обучения. Именно поэтому Юрий Дворжецкий преподаёт на образовательном портале сразу два курса: «Разработчик JavaScript» и «Разработчик на Spring Framework». Если вы хотите получить уникальные знания и полезные практические навыки от человека, который не только является экспертом в своей области, но и искренне любит свою профессию, эти курсы для вас!

Хотите задать вопрос преподавателю? Сделайте это в комментариях!

Не пропустите новые полезные статьи!

Спасибо за подписку!

Мы отправили вам письмо для подтверждения вашего email.
С уважением, OTUS!

Автор
0 комментариев
Для комментирования необходимо авторизоваться