Егор Матешук — преподаватель курса «Data Engineer»! | OTUS

Курсы

Программирование
Подготовка к сертификации Oracle Java Programmer (OCAJP) Алгоритмы и структуры данных
-12%
Backend-разработчик на PHP
-8%
Web-разработчик на Python
-11%
Архитектура и шаблоны проектирования
-14%
Framework Laravel
-13%
iOS Developer. Basic
-23%
Разработчик на Spring Framework
-23%
Python Developer. Basic
-16%
C# ASP.NET Core разработчик
-18%
Разработчик программных роботов (RPA) на базе UiPath и PIX
-6%
Highload Architect
-9%
JavaScript Developer. Basic
-8%
Backend-разработка на Kotlin
-10%
JavaScript Developer. Professional
-9%
Android Developer. Basic
-10%
Unity Game Developer. Basic Программист С MS SQL Server Developer Cloud Solution Architecture Разработчик голосовых ассистентов и чат-ботов Vue.js разработчик VOIP инженер Программист 1С Flutter Mobile Developer Супер - интенсив по Kubernetes Advanced Fullstack JavaScript developer
Инфраструктура
PostgreSQL
-10%
Administrator Linux. Professional
-11%
Базы данных
-19%
Administrator Linux.Basic
-18%
Супер-интенсив «СУБД в высоконагруженных системах»
-18%
IoT-разработчик
-12%
Супер-интенсив "SQL для анализа данных"
-16%
Highload Architect
-9%
MS SQL Server Developer Безопасность Linux Cloud Solution Architecture Разработчик голосовых ассистентов и чат-ботов Внедрение и работа в DevSecOps Администратор Linux. Виртуализация и кластеризация Infrastructure as a code in Ansible Супер - интенсив по паттернам проектирования Супер - интенсив по Kubernetes
Специализации Курсы в разработке Подготовительные курсы
+7 499 938-92-02

Егор Матешук — преподаватель курса «Data Engineer»!

Data_Engineer_teacher_28.10-5020-fa104c.png

Егор Матешук — опытный и талантливый специалист в сфере обработки данных. Всего за несколько лет он прошёл путь от Junior Data Scientist до Senior Data Engineer. Работал в таких компаниях, как Usalytics Research и Global Innovation Labs. Руководил командой инфраструктуры данных в Ostrovok.ru, является руководителем команды дата-инженеров в MaximaTelecom.

Егор хорошо знает, как работать с большими данными. Он строит системы для их обработки и консультирует по вопросам построения инфраструктуры для аналитики. Проекты, которые реализуются с его участием, в основном связаны с решениями на базе Hadoop и Vertica.

Егор окончил МФТИ по специальности «Прикладная математика и физика», где получил степень магистра. После этого поступил в аспирантуру в МФТИ, где обучается по направлению «Информатика и вычислительная техника».

Среди профессиональных навыков: — создание и поддержка процессов обработки данных, управление хранилищами данных; — организация разработки: построение команды, внедрение методологий разработки, создание стандартов; — проектирование систем: анализ требований, разработка архитектуры, сопровождение изменений.

Используемые технологии, платформы и инструменты: — Scala, Python; — Spark, Flink, Google Dataflow; — Kafka, RabbitMQ, Flume, StreamSets; — Hadoop, S3, Google Cloud Storage, HBase, Aerospike, InfluxDB; — Vertica, BigQuery, Kudu, PostgreSQL, Hive, Impala; — Tableau, Qlik; — Airflow, Oozie, Zabbix, Prometheus, Grafana; — Cloudera, AWS, Google Cloud, Docker.

Одно из дополнительных направлений деятельности Егора Матешука — преподавание. Например, он ведёт курсы для дата-инженеров в New Professions Lab («Data Engineer», «Анализ данных на Scala»). А также является преподавателем на курсе «Data Engineer» в OTUS. Это образовательная авторская программа, представляющая собой лучшие практики по обработке данных с использованием современных инструментов. Освоить её вы сможете уже этим летом, записавшись в группу после прохождения вступительного тестирования.

Не упустите свой шанс получить углубленные знания по обработке больших данных от практикующих экспертов!

Не пропустите новые полезные статьи!

Спасибо за подписку!

Мы отправили вам письмо для подтверждения вашего email.
С уважением, OTUS!

Автор
0 комментариев
Для комментирования необходимо авторизоваться