Курс «Data Scientist»: что внутри? | OTUS
⚡ Открываем подписку на курсы!
Проходите параллельно 3 онлайн-курса в месяц по цене одного.
Подробнее

Курсы

Программирование
Flutter Mobile Developer Подготовка к сертификации Oracle Java Programmer (OCAJP)
-8%
Алгоритмы и структуры данных
-12%
Web-разработчик на Python
-11%
Архитектура и шаблоны проектирования
-14%
JavaScript Developer. Basic Супер-интенсив «СУБД в высоконагруженных системах»
-18%
iOS-разработчик. Базовый курс
-23%
Разработчик на Spring Framework
-23%
Python Developer. Basic
-16%
C# ASP.NET Core разработчик
-18%
Разработчик программных роботов (RPA) на базе UiPath и PIX
-6%
JavaScript Developer. Professional
-9%
Android Developer. Basic
-10%
Java Developer. Professional Разработчик C# AWS для разработчиков Highload Architect Reverse-Engineering. Professional CI/CD Vue.js разработчик Agile Project Manager Нереляционные базы данных Супер - интенсив по паттернам проектирования Супер - интенсив по Kubernetes Advanced Fullstack JavaScript developer
Инфраструктура
PostgreSQL
-10%
IoT-разработчик
-12%
Administrator Linux. Professional
-11%
Базы данных
-19%
Administrator Linux.Basic
-18%
Супер-интенсив «СУБД в высоконагруженных системах»
-18%
Супер-интенсив "SQL для анализа данных"
-16%
Software Architect
-12%
Сетевой инженер AWS для разработчиков Highload Architect Разработчик голосовых ассистентов и чат-ботов Внедрение и работа в DevSecOps Администратор Linux. Виртуализация и кластеризация Нереляционные базы данных Супер-практикум по использованию и настройке GIT
Специализации Курсы в разработке Подготовительные курсы
+7 499 938-92-02

Курс «Data Scientist»: что внутри?

DS_Welcome_19.12-5020-4e994a.png

В современном мире массивы данных настолько велики, что обрабатывать их стандартными средствами не представляется возможным. Ежедневно через серверы компаний по всему миру проходят тысячи петабайт информации, которая, вдобавок ко всему, разнородна и быстро обновляется. Всё это требует специалистов, обладающих особыми навыками. Именно таких экспертов готовят на курсе Data Scientist в OTUS.

Что входит в программу обучения курса «Data Scientist»?

Курс предназначен для разработчиков и аналитиков, которых интересует область машинного обучения и анализа данных. Он представляет собой содержательную программу, включающую в себя следующие темы: — введение в машинное обучение (разбор задач и базовых математических инструментов); — продвинутые алгоритмы машинного обучения (градиентный бустинг, обучение с учителем и без учителя, иерархическая кластеризация и пр.); — применение методов машинного обучения к разным типам данных (текст, рекомендации, графы, временные ряды); — нейронные сети и глубокое обучение (сверточные и рекуррентные сети, примеры работы глубоких нейронных сетей); — проектная работа.

Какие навыки получит студент?

После прохождения всех образовательных модулей вы будете знать алгоритмы машинного обучения и понимать принципы их работы, освоите современные методы и инструменты анализа и обработки данных. Это, в свою очередь, позволит: — проектировать архитектуру нейросетей; — создавать предсказательные модели; — извлекать из крупных массивов данных ценную информацию и эффективно её использовать; — работать с ограниченными датасетами; — проводить статистические исследования и правильно интерпретировать результаты.

Кроме того, вы прокачаете навыки работы с Python, нейросетями, SQL, Pandas, Sklearn, Keras, Natural language processing, Deep learning. А лучшие выпускники смогут рассчитывать на оплату обучения компанией Avito (подробности здесь)!

Обращаем ваше внимание, что для поступления на курс вы должны обладать базовыми знаниями языка программирования Python, владеть статистикой и математикой. Чтобы записаться в ближайшую группу, пройдите вступительное тестирование.

Хотите получить дополнительную информацию? Задавайте вопросы в комментариях!

Не пропустите новые полезные статьи!

Спасибо за подписку!

Мы отправили вам письмо для подтверждения вашего email.
С уважением, OTUS!

Автор
0 комментариев
Для комментирования необходимо авторизоваться