Отзыв выпускника курса «Руководитель разработки» | OTUS

Курсы

Программирование
iOS Developer. Basic
-23%
Python Developer. Professional
-13%
Golang Developer. Professional
-17%
Python Developer. Basic
-16%
iOS Developer. Professional
-13%
C# ASP.NET Core разработчик
-18%
Unity Game Developer. Professional
-11%
React.js Developer
-12%
Android Developer. Professional
-7%
Software Architect
-12%
C++ Developer. Professional
-8%
Разработчик C#
-8%
Backend-разработчик на PHP
-8%
Архитектура и шаблоны проектирования
-12%
Программист С Разработчик на Spring Framework MS SQL Server Developer AWS для разработчиков Cloud Solution Architecture Разработчик голосовых ассистентов и чат-ботов Vue.js разработчик VOIP инженер Нереляционные базы данных Супер - интенсив по паттернам проектирования Супер-практикум по использованию и настройке GIT IoT-разработчик Advanced Fullstack JavaScript developer Супер-интенсив Azure
Инфраструктура
Мониторинг и логирование: Zabbix, Prometheus, ELK
-17%
DevOps практики и инструменты
-18%
Архитектор сетей
-21%
Инфраструктурная платформа на основе Kubernetes
-22%
Супер-интенсив «IaC Ansible»
-16%
Супер-интенсив по управлению миграциями (DBVC)
-16%
Administrator Linux. Professional
-5%
Administrator Linux.Basic
-10%
Супер-интенсив «ELK»
-10%
Базы данных Сетевой инженер AWS для разработчиков Cloud Solution Architecture Разработчик голосовых ассистентов и чат-ботов Внедрение и работа в DevSecOps Супер-практикум по работе с протоколом BGP Супер - интенсив по паттернам проектирования Супер - интенсив по Kubernetes Супер-интенсив «СУБД в высоконагруженных системах»
Специализации Курсы в разработке Подготовительные курсы
+7 499 938-92-02

Отзыв выпускника курса «Руководитель разработки»

DevHead_feedback_VK_1000x700_11.4-5020-43e009.png

Мы в OTUS постоянно интересуемся мнением наших студентов о том, насколько им интересно учиться, что именно они узнают, чем запоминаются занятия, с какими проблемами сталкиваются. Специально для этого была внедрена опросная система, цель которой — улучшить качество образования и оперативно устранять возникающие проблемы. И конечно, мы всегда радуемся, когда студенты готовы дать фидбек не только в формате опроса, но и ответить на конкретные вопросы лично.

Так мы связались с Алексеем Сырчиным, выпускником курса «Руководитель разработки»:

Чем вы занимались до обучения в OTUS (где работали/-ете, учились/-тесь)? — Занимался и занимаюсь руководством отдела разработки в компании Creative (Тюмень). В подчинении на данный момент 41 человек.

— Какой курс вы выбрали и почему? — Выбрал курс «Руководитель разработки», основываясь на темах лекций данного курса и близостью в профессиональном плане.

— Что вам понравилось в обучении в OTUS? Что бы хотелось добавить? — Понравилось использование программы Zoom, как единой вебинарной платформы, которая также позволяет обмениваться материалами и сообщениями. Очень понравились спикеры, которые весьма доходчиво доносили до нас материал лекций и по возможности делились своим опытом.

— Что вам дало обучение? Может, вы получили новую должность или вас пригласили в «компанию мечты»? — Несмотря на имеющийся десятилетний опыт руководителя, осознавал пробелы в понимании работы с людьми. Особенно это ощущается в IT-сфере. Данный курс мне дал возможность быть более эффективным управленцем, находить правильные решения в спорных ситуациях, лучше понимать мотивацию и поведение людей. Всем рекомендую!

Благодарим Алексея за оставленный фидбек. Желаем ему и всем студентам курса «Руководитель разработки» профессиональных успехов в карьере и самостоятельных проектах!

Не пропустите новые полезные статьи!

Спасибо за подписку!

Мы отправили вам письмо для подтверждения вашего email.
С уважением, OTUS!

Автор
0 комментариев
Для комментирования необходимо авторизоваться