Ура, каникулы! | OTUS
🔥 Начинаем BLACK FRIDAY!
Максимальная скидка -25% на всё. Успейте начать обучение по самой выгодной цене.
Выбрать курс

Курсы

Программирование
iOS Developer. Basic
-25%
Python Developer. Professional
-25%
Разработчик на Spring Framework
-25%
Golang Developer. Professional
-25%
Python Developer. Basic
-25%
iOS Developer. Professional
-25%
Node.js Developer
-25%
Unity Game Developer. Professional
-25%
React.js Developer
-25%
Android Developer. Professional
-25%
Software Architect
-25%
C++ Developer. Professional
-25%
Backend-разработчик на PHP Web-разработчик на Python Алгоритмы и структуры данных Framework Laravel PostgreSQL Team Lead Разработчик голосовых ассистентов и чат-ботов Архитектура и шаблоны проектирования Agile Project Manager Нереляционные базы данных Супер - интенсив по паттернам проектирования Супер-практикум по использованию и настройке GIT IoT-разработчик Подготовка к сертификации Oracle Java Programmer (OCAJP) Супер-интенсив «СУБД в высоконагруженных системах» Супер-интенсив "Azure для разработчиков"
Инфраструктура
Мониторинг и логирование: Zabbix, Prometheus, ELK
-25%
DevOps практики и инструменты
-25%
Архитектор сетей
-25%
Инфраструктурная платформа на основе Kubernetes
-25%
Супер-интенсив «ELK»
-16%
Супер-интенсив «IaC Ansible»
-16%
Administrator Linux. Professional MS SQL Server Developer Безопасность Linux PostgreSQL Reverse-Engineering. Professional CI/CD VOIP инженер Супер-практикум по работе с протоколом BGP Супер - интенсив по паттернам проектирования Супер - интенсив по Kubernetes Administrator Linux.Basic Супер-интенсив "Tarantool"
Специализации Курсы в разработке Подготовительные курсы
+7 499 938-92-02

Ура, каникулы!

otus_study_break_VK_1000x700-20219-df9188.jpg

Почему мы решили задаться вопросом о том, нужно ли делать каникулы на курсе и если делать, то когда? Всё очень просто: к нам поступало множество отзывов о необходимости каникул. Причины у этого следующие: 1. У нас довольно сложные и объёмные домашние задания, которые, с одной стороны, требуют много времени и внимания студентов, с другой — по-настоящему учат применять теоретические знания на практике. 2. Во-вторых, кроме вебинаров и домашних заданий, преподаватели делятся дополнительными материалами по теме — на это тоже нужны и время, и вовлечённость студентов. 3. В-третьих, студентам необходим небольшой перерыв, чтобы осознать материал. Чтобы из разных кусочков сложилась цельная картина.

Кроме того, каникулы позволяют преподавателям немного отдохнуть, а студентам — справиться с накопившимися задолженностями по ДЗ.

8e8a196fdb_28472_d2960f-20219-d2960f.jpg

График каникул в OTUS

Рассмотрев вышеперечисленные аспекты, мы решили сделать каникулы обязательными и проводить их в следующем режиме: — для 5-месячных курсов: неделя каникул после 2-го месяца обучения и неделя после 3-го месяца; — для 4-месячных курсов: неделя каникул после 2-го месяца; — для 3-месячных курсов: неделя каникул после 2-го месяца.

Переносы занятий

Все мы живые люди, верно? Бывает, что преподаватель заболел или случился форс-мажор. Случается, что занятия выпадают на праздничные дни. В этих ситуациях вебинары переносятся, а студент заблаговременно получает об этом соответствующее уведомление через рассылку. Обычно мы стараемся предусмотреть все нюансы заранее и ещё на стадии старта группы закладываем изменения в расписание. В результате студент всегда знает, когда будут переносы и сколько продлится обучение.

Что касается внепланового переноса, то по нашим правилам преподаватель может перенести лишь одно занятие в месяц. Как бы там ни было, мы тщательно отслеживаем обучение каждой группы и всегда стараемся минимизировать все возможные неудобства.

Не пропустите новые полезные статьи!

Спасибо за подписку!

Мы отправили вам письмо для подтверждения вашего email.
С уважением, OTUS!

Автор
0 комментариев
Для комментирования необходимо авторизоваться
🎁 Максимальная скидка!
Черная пятница уже в OTUS! Скидка -25% на всё!