Несколько дней новогоднего волшебства:
Успейте начать обучение в 2018-ом году со скидкой до 30%!
Выбрать курс

Знакомьтесь, преподаватель курса «Разработчик JavaScript», Александр Коржиков

JS_Deep_20-5020-a588b6.09.png

Александр Коржиков — опытный разработчик, за плечами которого более 10 лет программирования, из которых больше 8 лет — на языке JavaScript.

Александр окончил Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова, где учился на факультете вычислительной математики и кибернетики. В 2006 году одновременно с обучением работал разработчиком в компании SyTech (разработка и внедрение информационно-аналитических систем). Далее последовал ряд самостоятельных проектов в сфере информационных технологий, системной интеграции, туризма.

В 2010 году Александр перешёл на работу в компанию Alpari Ltd (поставщик финансовых, трейдинговых услуг) на позицию JavaScript-разработчика. Здесь он активно участвовал в проектах по развитию внутреннего JS-фреймворка и интеграции с Google Analytics. Среди обязанностей — разработка и поддержка сайтов и веб-приложений компании, исправление ошибок, техническая поддержка, участие в разработке и реализации архитектуры фреймворка, а также поиск и интервьюирование программистов.

В 2011 году Александр получает должность старшего веб-разработчика и руководителя группы в компании Comindware (вендор BPMS, предлагающий программные решения для бизнеса). Помимо основных обязанностей, в сферу ответственности добавилось руководство командой разработчиков, планирование и распределение задач, обеспечение качества кода.

Следующее место работы (2014 г.) — старший веб-разработчик в «Тинькофф Банк» (разработка портала проектов, интернет-банка, пользовательского интерфейса для проектов). Далее (2015 г.) — Front End разработчик в компании Backbase (голландский производитель банковского ПО).

С 2017 года Александр Коржиков работает IT-инженером в международной финансовой корпорации ING, головной офис которой находится в Амстердаме. Здесь он занимается проектированием и поддержкой процессов веб-разработки.

Александр уверенно владеет языком программирования JavaScript во всём его многообразии, а также множеством сопутствующих инструментов и технологий, с которыми сталкивается современный фронтенд-разработчик. Глубокие профессиональные знания и богатый опыт стали основой для его активного участия в учебно-образовательном портале для программистов.

Сегодня, помимо основной работы, он успешно сотрудничает с порталом OTUS, где преподаёт курс «Разработчик JavaScript». Образовательная программа написана и подготовлена самим Александром, то есть курс является авторским, что делает его уникальным в своём роде.

Если вы хотите получить реальные знания, актуальные для решения современных бизнес-задач фронтенд-разработки, — этот курс для вас!

Есть вопрос? Задавайте в комментариях!

Автор
0 комментариев
Для комментирования необходимо авторизоваться