Знакомимся с Никитой Овчинниковым, преподавателем 4-х курсов OTUS | OTUS

Курсы

Курсы в разработке Подготовительные курсы
Работа в компаниях Компаниям Блог +7 499 110-61-65

Знакомимся с Никитой Овчинниковым, преподавателем 4-х курсов OTUS

Algo_teacher_7.10-5020-7c8d2b.png

Никита Овчинников — опытный программист и специалист по архитектуре веб-приложений. Он окончил Волгоградский государственный технический университет по специальности «Автоматизированные системы обработки информации и управления». Программировать начал ещё в студенческие годы, а с 2012 года занялся этим профессионально, участвуя в коммерческой разработке программного обеспечения.

На протяжении своей карьеры Никита прошёл путь от рядового разработчика до старшего инженера-программиста, а потом и технического руководителя. Он был сотрудником таких компаний, как Truemania.ru (Fullstack web developer), Salegame.net (Fullstack web developer), EPAM Systems (Senior Software Engineer), GeekBrains (Software mentor), Skywind Group (Software Technical Lead). В Skywind Group Никита Овчинников руководил разработкой нового направления Live Casino games, организовав все необходимые процессы, начиная с подготовки команды, заканчивая построением архитектуры проекта.

Ключевые навыки: — JavaScript, — React.js, — Node.js, — SQL/NoSQL databases, — HTML5, — CSS, — Python и другие.

Никите Овчинникову довелось участвовать в реализации проектов разных масштабов и сложности. Среди них — международный проект компании Ericsson, а также собственные проекты.

Благодаря большому набору технических навыков, Никита преподаёт в OTUS сразу на четырёх курсах: «Fullstack-разработчик», «JavaScript», «Алгоритмы для разработчиков», «ReactJS/React Native-разработчик».

Никита Овчинников уверен, что главное в программировании — это практика. Поступив на курсы в OTUS, вы получите не просто теоретические знания, но и множество практических навыков, которые обязательно пригодятся вам в условиях реальной коммерческой разработки ПО.

Не пропустите новые полезные статьи!

Спасибо за подписку!

Мы отправили вам письмо для подтверждения вашего email.
С уважением, OTUS!

Автор
0 комментариев
Для комментирования необходимо авторизоваться