Знакомимся со Станиславом Ступниковым, автором курса «Разработчик Python»

Python_Deep_14.12_site-5020-631eec.png

Станислав Ступников — опытный разработчик и преподаватель. Обладает опытом разработки на различных языках, включая Python, Go, Lua, C, JavaScript, Perl. Имеет широкий спектр профессиональных интересов, начиная от построения распределенных систем, заканчивая машинным обучением.

Станислав окончил Московский государственный технический университет им. Баумана. За его плечами более 6 лет опыта промышленной разработки, включая создание и поддержание веб-приложений, инфраструктурных решений, высоконагруженных систем, data pipeline'ов и аналитических систем. Около 3 лет он занимался научной разработкой для крупных государственных заказчиков с контрактами по тематике анализа больших объемов данных. С 2013 года работает программистом в Mail.Ru Group.

Ещё будучи студентом, Станислав Ступников начал активно участвовать в преподавательской деятельности — сначала в качестве ассистента, потом в роли самостоятельного преподавателя. На сегодняшний день он имеет более чем 5-летний опыт преподавания программирования на Python студентам МГТУ им. Н.Э. Баумана и более чем 4-летний опыт преподавания курса СУБД в Технопарк Mail.Ru. С июня 2017 года Станислав подключился к проекту «OTUS Онлайн-образование», где является руководителем курса «Разработчик Python».

Одна из любимых цитат Станислава звучит следующим образом:

«Build a man a fire, and he'll be warm for a day. Set a man on fire, and he'll be warm for the rest of his life» (T. Pratchett).

Пожалуй, эти слова очень точно демонстрируют жизненные приоритеты и преподавательский стиль Станислава. Он не только «горит» сам, но и старается «зажечь» других, когда делится своими знаниями и опытом. И, судя по отзывам, существует множество студентов, которые действительно «загорелись» программированием на его курсах. Присоединиться к их числу можете сегодня и вы.

Записывайтесь на курс «Разработчик Python» и оставляйте свои комментарии!

Автор
0 комментариев
Для комментирования необходимо авторизоваться