Андрей Поволоцкий о курсе «Backend-разработчик на PHP» | OTUS

Курсы

Курсы в разработке Подготовительные курсы
Работа в компаниях Компаниям Блог +7 499 110-61-65

Андрей Поволоцкий о курсе «Backend-разработчик на PHP»

PHP_feedback_26.9-5020-ebecc5.png

Мы в OTUS постоянно интересуемся мнением наших студентов о том, насколько им интересно учиться, что именно они узнают, чем запоминаются занятия, с какими проблемами сталкиваются. Специально для этого была внедрена опросная система, цель которой — улучшить качество образования и оперативно устранять возникающие проблемы. И конечно, мы всегда радуемся, когда студенты готовы дать фидбек не только в формате опроса, но и ответить на конкретные вопросы лично.

Так мы связались с Андреем Поволоцким, выпускником курса «Backend-разработчик на PHP».

Чем вы занимались до обучения в OTUS (где работали/-ете, учились/-тесь)? Работаю 5 лет во фрилансе.

Какой курс вы выбрали и почему? «Backend-разработчик на PHP» — сейчас для меня это актуально, так как немного отстал. Нужно было обновить свои знания и добавить новые.

Что вам понравилось в обучении в OTUS? Что бы хотелось добавить? Лекторы. ​По программе всё нормально. Нужно проработать процедуры работы с теми, кто смотрит вебинары в записи. Иногда есть проблемы с пониманием домашек. Что именно хотят получить от студента. Вообще, я скажу, что чтобы учиться на этом курсе, должна быть хорошая база, уровень не меньше Middle+. Многое нужно изучать самостоятельно. Это иногда занимает очень много времени.

Что вам дало обучение? Может, вы получили новую должность или вас пригласили в "компанию мечты"? В работе многое стал применять из того, что узнал на курсе. На текущем проекте, который делаю с нуля, уже совсем другой подход, нежели был раньше.

Не пропустите новые полезные статьи!

Спасибо за подписку!

Мы отправили вам письмо для подтверждения вашего email.
С уважением, OTUS!

Автор
0 комментариев
Для комментирования необходимо авторизоваться