Два курса по Java позади: моё мнение | OTUS

Курсы

Программирование
Подготовка к сертификации Oracle Java Programmer (OCAJP) Алгоритмы и структуры данных
-12%
Backend-разработчик на PHP
-8%
Web-разработчик на Python
-11%
Архитектура и шаблоны проектирования
-14%
Framework Laravel
-13%
iOS Developer. Basic
-23%
Разработчик на Spring Framework
-23%
Python Developer. Basic
-16%
C# ASP.NET Core разработчик
-18%
Разработчик программных роботов (RPA) на базе UiPath и PIX
-6%
Highload Architect
-9%
JavaScript Developer. Basic
-8%
Backend-разработка на Kotlin
-10%
JavaScript Developer. Professional
-9%
Android Developer. Basic
-10%
Unity Game Developer. Basic Программист С MS SQL Server Developer Cloud Solution Architecture Разработчик голосовых ассистентов и чат-ботов Vue.js разработчик VOIP инженер Программист 1С Flutter Mobile Developer Супер - интенсив по Kubernetes Advanced Fullstack JavaScript developer
Инфраструктура
PostgreSQL
-10%
Administrator Linux. Professional
-11%
Базы данных
-19%
Administrator Linux.Basic
-18%
Супер-интенсив «СУБД в высоконагруженных системах»
-18%
IoT-разработчик
-12%
Супер-интенсив "SQL для анализа данных"
-16%
Highload Architect
-9%
MS SQL Server Developer Безопасность Linux Cloud Solution Architecture Разработчик голосовых ассистентов и чат-ботов Внедрение и работа в DevSecOps Администратор Linux. Виртуализация и кластеризация Infrastructure as a code in Ansible Супер - интенсив по паттернам проектирования Супер - интенсив по Kubernetes
Специализации Курсы в разработке Подготовительные курсы
+7 499 938-92-02

Два курса по Java позади: моё мнение

Spring_feedback_VK_1000x700_blue_16.5_2-5020-7152d0.png

Мы в OTUS постоянно интересуемся мнением наших студентов о том, насколько им интересно учиться, что именно они узнают, чем запоминаются занятия, с какими проблемами сталкиваются.Специально для этого была внедрена опросная система, цель которой — улучшить качество образования и оперативно устранять возникающие проблемы. И конечно, мы всегда радуемся, когда студенты готовы дать фидбек не только в формате опроса, но и ответить на конкретные вопросы лично. Так мы связались с Виктором Скурихиным, выпускником курсов «Разработчик Java», «Разработчик на Spring Framework» и студентом курса «Разработчик Java Enterprise»:

Первым выбрал курс «Разработчик Java», так как необходимо было более подробно разобраться с платформой и языком программирования Java. Я уже был знаком с видео-лекциями Виталия Чибрикова. Ожидания от курса оправдались, несмотря на некоторые технические проблемы (с аудио и видео трансляцией), которые были в дальнейшем исправлены.

Отличие курсов OTUS от тех, которые мне удалось послушать прежде, это более профессиональная и практическая составляющая курса, плюс хорошо продуманные домашние задания. Этот курс дал мне мощный стимул к дальнейшему развитию в области разработки и проектирования ПО.

Курс «Разработчик на Spring Framework» в корне изменил моё представление о платформе Java и современных framework-ах. Профессиональная команда преподавателей достаточно широко охватила самые значимые модули, входящие в Spring. В этом можно выделить заслугу Юрия.

Несмотря на широкий спектр модулей, домашние задания позволили закрепить нужные практические навыки. Помимо этого замечания Александра по домашним заданиям позволяли совершенствовать стиль и проектный подход в написании программ.

В качестве вывода: работу мечты пока не нашёл, но очень надеюсь, что все курсы пройденные в OTUS, мне в этом помогут.

Не пропустите новые полезные статьи!

Спасибо за подписку!

Мы отправили вам письмо для подтверждения вашего email.
С уважением, OTUS!

Автор
1 комментарий
Комментарий удален
Для комментирования необходимо авторизоваться