Евгений Козочкин — преподаватель продвинутого курса «Android-разработчик» | OTUS

Курсы

Курсы в разработке Подготовительные курсы
Работа в компаниях Компаниям Блог +7 499 110-61-65

Евгений Козочкин — преподаватель продвинутого курса «Android-разработчик»

Android_teacher_27.8-5020-7a602b.png

Евгений Козочкин занимается разработкой приложений под Android, начиная с 2014 года. Он участвовал в разработке личного кабинета интернет-провайдера Net By Net в команде Instream. Доводил до релиза проект RVBuyer, создаваемый для менеджеров по закупкам. После этого работал в качестве Senior Android Developer в таких компаниях, как Lazada Group, FoodMate, Delivery Club/Mail.Ru Group. С 2018 года занимает позицию Android Team Lead в «Альфа-Банке». Развивает архитектуру приложения, оптимизирует процессы, учит людей более осознанно подходить к разработке и видеть весь процесс целиком.

Евгений обучался на кафедре «Прикладная математика и информатика» в Московском авиационном институте (МАИ). Программированием увлёкся с 9-го класса, тогда же впервые пересел с Windows на Ubuntu. Профессионально занялся Android-разработкой, начиная с 3-го курса.

Ключевые навыки:

— Android Development, — Java, — Software Arcitecture, — Scrum, Agile, — User Experience, — ООП, — SQL, — C, — Android Studio, — Android SDK, — Android L и другие.

Евгений любит и практикует хорошо организованный код, разбитый по классам с должными комментариями везде, где необходимо. В свободное от работы время занимается чтением профессиональной литературы и интересных статей в интернете, касающихся как разработки, так и управления проектами. Помимо этого, организует митапы Mobile Talks Android, периодически выступает на различных отраслевых и профессиональных конференциях. Дополнительное направление в его деятельности сегодня — преподавание на продвинутом курсе «Android-разработчик» в OTUS. Присоединяйтесь!

Не пропустите новые полезные статьи!

Спасибо за подписку!

Мы отправили вам письмо для подтверждения вашего email.
С уважением, OTUS!

Автор
0 комментариев
Для комментирования необходимо авторизоваться