Мой отзыв о курсе «Разработчик на Spring Framework»

Spring_feedback_7.8-5020-aa3a82.png

Мы в OTUS постоянно интересуемся мнением наших студентов о том, насколько им интересно учиться, что именно они узнают, чем запоминаются занятия, с какими проблемами сталкиваются. Специально для этого была внедрена опросная система, цель которой — улучшить качество образования и оперативно устранять возникающие проблемы. И конечно, мы всегда радуемся, когда студенты готовы дать фидбек не только в формате опроса, но и ответить на конкретные вопросы лично.

Так мы связались со Станиславом Бритвиным, выпускником курса «Разработчик на Spring Framework»:

На самом деле, курс «Разработчик на Spring Framework» был уже вторым курсом, который я проходил в OTUS (пр. ав.: первым был «Разработчик Java»). В то время я, будучи студентом, устроился на позицию Java Developer и хотел углубить свои знания по этому языку.

Проработав пару лет в web-разработке, я понял, что мне не хватает систематических знаний об используемых технологиях, а также в целом о возможностях Spring. Данный курс помог мне во всём этом разобраться. Я узнал много крутых штук, которые не использовались в рабочем проекте. Теперь же я успешно применяю их в работе.

Курс не был простым, некоторые уроки приходилось пересматривать более одного раза, чтобы понять, как это работает и зачем нужно. Порой необходимо было изучать дополнительную информацию.

Юрий Дворжецкий — очень хороший преподаватель. Интересно слушать, как он рассказывает лекцию. Также даёт классные советы при code review — что где и как можно улучшить в программе.

Порадовало то, как в общем чате группы не только преподаватель помогал решить возникшую проблему, но откликались и другие студенты, помогая друг другу. Мне понравилось учиться в OTUS, огромное спасибо всей команде!

Автор
0 комментариев
Для комментирования необходимо авторизоваться