Встречайте обновлённую программу курса «IT-Recruiter»!

IT_HR_Deep_10.4_site-5020-3ff920.png

Чтобы нанять IT-специалиста, вы должны сами стать IT-специалистом. Сделать это можно на курсе «IT-Recruiter» с обновлённой программой обучения. Это углублённый курс, поэтому придётся попотеть:

Рекрутмент по воронке Создаём описание вакансии для писем, социальных сетей, работных сайтов. Используем мессенджеры, поисковые движки, GitHub, Хабр. Выбираем формат коммуникаций, проводим телефонное интервью, разбираем звонок. Строим систему отбора персонала, оцениваем soft skills, проверяем cultural fit. Вникаем в роли и задачи IT-рекрутера в онбординге и адаптации. Знакомимся с DevRel и проблематикой, которую он решает. Систематизируем знания об отрасли, технологиях, людях, задачах.

Погружение в IT Рассматриваем гибкие подходы разработки в контексте рекрутинга. Углубленно вникаем в понятия Scrum, product manager, product owner, project manager. Знакомимся с тестированием во всём его многообразии. Попадаем в мир программирования: Backend, Frontend, С/С++, С#, Java, Python, мобильная разработка, низкоуровневая разработка, системное администрирование. Пишем код своими руками. Преподаватели — разработчики с опытом от 5 до 17 лет, так что скучно не будет и легко тоже. Закрепляем свои знания технологиями DevOps, Machine Learning и Data Science.

Проектный модуль В конце обучения предусмотрен мощный выпускной проект. Вы разработаете автоматизированный отчёт с визуализацией результатов и создадите бота на Python для автоматизации работы рекрутера.

Что вам даст этот курс?

Если подвести краткий итог, то после обучения вы: — научитесь искать и находить кандидатов даже на самых неожиданных ресурсах; — сможете автоматизировать рутинные процессы; — на себе прочувствуете, что такое разработка; — получите 20-процентный прирост к заработной плате.

А ещё вас ждёт много практики и домашних заданий, которые в обязательном порядке проверяются IT-специалистами с указанием всех недочётов. Обучение проходит в режиме онлайн, поэтому никуда ездить не потребуется!

Курс рассчитан на рекрутеров с опытом работы в IT от полугода, поэтому в группу будут зачислены лишь те, кто пройдёт вступительное тестирование. Если успешно закончите обучение, попадёте на собеседование в именитые IT-компании страны.

Знакомьтесь с обновлённой программой, проходите вступительное тестирование и присоединяйтесь к новой группе!

Автор
0 комментариев
Для комментирования необходимо авторизоваться