Как мы создаём Middle Android Developers за 5 месяцев? | OTUS

Курсы

Программирование
iOS Developer. Basic
-23%
Python Developer. Professional
-13%
Разработчик на Spring Framework
-23%
Golang Developer. Professional
-17%
Python Developer. Basic
-16%
iOS Developer. Professional
-13%
Node.js Developer
-15%
Unity Game Developer. Professional
-11%
React.js Developer
-12%
Android Developer. Professional
-7%
Software Architect
-12%
C++ Developer. Professional
-8%
Разработчик C#
-8%
Backend-разработчик на PHP
-8%
Архитектура и шаблоны проектирования
-12%
Программист С Базы данных Framework Laravel PostgreSQL Reverse-Engineering. Professional CI/CD Agile Project Manager Нереляционные базы данных Супер - интенсив по паттернам проектирования Супер-практикум по использованию и настройке GIT IoT-разработчик Advanced Fullstack JavaScript developer Супер-интенсив "Azure для разработчиков"
Инфраструктура
Мониторинг и логирование: Zabbix, Prometheus, ELK
-17%
DevOps практики и инструменты
-18%
Архитектор сетей
-21%
Инфраструктурная платформа на основе Kubernetes
-22%
Супер-интенсив «IaC Ansible»
-16%
Супер-интенсив по управлению миграциями (DBVC)
-16%
Administrator Linux. Professional
-5%
Administrator Linux.Basic
-10%
Супер-интенсив «ELK»
-10%
Базы данных Сетевой инженер AWS для разработчиков Cloud Solution Architecture Разработчик голосовых ассистентов и чат-ботов Внедрение и работа в DevSecOps Супер-практикум по работе с протоколом BGP Супер - интенсив по паттернам проектирования Супер - интенсив по Kubernetes Супер-интенсив «СУБД в высоконагруженных системах»
Специализации Курсы в разработке Подготовительные курсы
+7 499 938-92-02

Как мы создаём Middle Android Developers за 5 месяцев?

Android_Deep_20.11_site-5020-1f075c.png

Платформа Android занимает значительную часть мобильного мирового рынка, и поэтому спрос на квалифицированных Android-разработчиков по-прежнему растёт. Стать настоящим профессионалом в этой сфере не так просто, именно поэтому вести наш онлайн-курс мы пригласили настоящего эксперта по Android-разработке.

Варвара Соловьёва владеет испанским и английским языками, хорошо знакома с технологиями Rx, Dagger 2, Google API, Custom Views, MVP, MVVM, Unit Testing и другими. Её авторская программа курса «Разработчик Android» включает в себя наиболее современные материалы, решения и инструменты. Это ключевая особенность курса, так как ещё несколько лет назад стандарты были совсем другими.

Содержание программы

Программа состоит из нескольких учебных модулей, на каждый из которых отводится по 8 занятий в формате онлайн-вебинаров. Полученные знания закрепляются выполнением домашних заданий и финишной проектной работой. В течение всего обучения поддерживается обратная связь с преподавателем путём личной переписки и через групповой чат в Slack.

Основные темы учебных модулей: 1. UI — Custom Views, Material Design Guidelines, ButterKnife, Android Data Binding, Navigation Drawer, CoordinatorLayout, ConstraintLayout, анимация, работа со стилями и атрибутами. 2. Архитектура — философия Clean, MVP, MVVM, Android Jetpack, Navigation, WorkManager, RxJava 2, Depenency Injection, Dagger 2. 3. Работа с данными — SharedPreferences, Broadcast Receiver, REST, Postman, Retrofit, Paging library, SQLite, Room, API-интерфейс, модели, использование Parcelable, репозитории и интеракторы. 4. Тестирование, облачные сервисы, публикация приложений — Firebase Cloud Messaging, Fabric Crashalytics, Firebase Realtime Database, JUnit, Mockito, Espresso, Robolectric, добавление accessibility.

Какие навыки получат студенты?

В результате обучения вы освоите функциональные подходы к построению архитектуры Android, научитесь создавать самостоятельные проекты и работать в команде, овладеете современными способами организации тестирования, сможете писать качественный код и уверенно пользоваться технологиями, которые требуют работодатели: Dagger 2, Android Jetpack, RxJava 2, Retrofit, Firebase и прочими.

Программа составлена таким образом, чтобы студенты получили профессиональные компетенции, востребованные в крупных компаниях на высоких позициях. Лучших выпускников пригласят на собеседования компании-партнёры OTUS:

RUBETEK, Avito, Тинькофф, Информационные технологии Магнит, Банк Авангард, Райффайзенбанк, СИБИНТЕК

Обучение даст ответы на следующие вопросы: — Как создавать современные легко поддерживаемые мобильные приложения? — Как вести разработку с учетом архитектурных рекомендаций Google? — Что такое Dependency Injection? — Как начать работать с RxJava? — Что такое Data Binding и в чем его плюсы и минусы? — Зачем существует Material Design Guidelines и почему его лучше придерживаться? — Как работать с облачными сервисами?

Для кого предназначен курс?

Курс будет полезен как Junior Android Developer, так и Java-разработчикам, которые по ходу своей деятельности вынуждены работать с Android, а также тем, кто уже обучался основам, но желает углубить и обновить свои знания.

Для получения информации о расписании занятий и более подробного ознакомления с программой перейдите по ссылке или скачайте программу в формате PDF.

Есть вопрос? Пишите комментарий!

Не пропустите новые полезные статьи!

Спасибо за подписку!

Мы отправили вам письмо для подтверждения вашего email.
С уважением, OTUS!

Автор
0 комментариев
Для комментирования необходимо авторизоваться