Проектная работа по курсу «Разработчик Android» | OTUS
⚡ Подписка на курсы OTUS!
Интенсивная прокачка навыков для IT-специалистов!
Подробнее

Курсы

Программирование
Python Developer. Professional
-3%
Разработчик на Spring Framework
-5%
iOS Developer. Professional
-8%
Golang Developer. Professional
-6%
Базы данных
-12%
Agile Project Manager
-5%
Android Developer. Professional
-11%
Microservice Architecture
-5%
C++ Developer. Professional
-5%
Highload Architect
-6%
JavaScript Developer. Basic
-8%
Backend-разработчик на PHP
-9%
Разработчик IoT
-13%
PostgreSQL
-8%
Алгоритмы и структуры данных Разработчик программных роботов (RPA) на базе UiPath и PIX Unity Game Developer. Basic Разработчик голосовых ассистентов и чат-ботов Vue.js разработчик VOIP инженер NoSQL Супер-практикум по использованию и настройке GIT Symfony Framework iOS Developer. Basic Супер-интенсив «СУБД в высоконагруженных системах» Супер-интенсив "Tarantool"
Инфраструктура
DevOps практики и инструменты
-12%
Базы данных
-12%
Network engineer. Basic
-10%
Network engineer
-4%
Экcпресс-курс «ELK»
-10%
Инфраструктурная платформа на основе Kubernetes
-6%
Administrator Linux.Basic
-10%
Экспресс-курс «CI/CD или Непрерывная поставка с Docker и Kubernetes»
-30%
Дизайн сетей ЦОД
-13%
PostgreSQL
-8%
Разработчик программных роботов (RPA) на базе UiPath и PIX Reverse-Engineering. Professional Внедрение и работа в DevSecOps Administrator Linux. Advanced Infrastructure as a code in Ansible Супер - интенсив по паттернам проектирования Супер - интенсив по Kubernetes Экспресс-курс «IaC Ansible»
Специализации Курсы в разработке Подготовительные курсы
+7 499 938-92-02

Проектная работа по курсу «Разработчик Android»

Android_Deep_30.11_site-5020-4e9bde.png

Лучший способ закрепить знания, полученные на курсах по программированию, — выполнить большую проектную работу. Именно поэтому 5-й модуль образовательного курса «Разработчик Android» посвящён финишному проекту. На его подготовку отводится месяц, плюс в нём отражаются все стандарты, технологии и инструменты, изложенные в процессе обучения.

Выполнение собственного проекта станет не просто хорошей практикой для студента, но и наглядным образцом кода, который можно будет показывать работодателям при трудоустройстве. Вдобавок ко всему, готовый проект является подтверждением профессионального уровня программиста.

Темы выпускной работы

На курсе «Разработчик Android» проектом может быть любое приложение, работающее с API. Студент выбирает тему, которая интересна ему, — это может быть тема из списка преподавателя либо его собственная.

Ориентировочные темы проектов: — отображение курса ценных бумаг или акций, график за день и месяц, отправка уведомлений; — дневник питания и/или счётчик калорий; — все социальные сети в одной ленте; — клиент для Хабра, Реддита; — приложение с шаблонами экранов для подбора палеток согласно Material Design и т. д.

Кто проверяет проект?

В процессе разработки проекта студент может консультироваться с преподавателем онлайн, получая ценные советы и рекомендации по устранению недочётов. При этом программой обучения предусмотрены консультации 2 раза в неделю по 2 академических часа в режиме семинарских занятий. Кроме того, студент находится в едином коммуникационном пространстве с профессиональным сообществом OTUS через группу в Slack. Таким образом решаются любые вопросы и сложности, возникающие при подготовке проекта.

Остались вопросы? Задавайте их в комментариях!

Не пропустите новые полезные статьи!

Спасибо за подписку!

Мы отправили вам письмо для подтверждения вашего email.
С уважением, OTUS!

Автор
0 комментариев
Для комментирования необходимо авторизоваться