Антон Казаков — преподаватель курса «Android-разработчик»! | OTUS
⚡ Открываем подписку на курсы!
Проходите параллельно 3 онлайн-курса в месяц по цене одного.
Подробнее

Курсы

Программирование
Flutter Mobile Developer Подготовка к сертификации Oracle Java Programmer (OCAJP)
-8%
Супер-интенсив «СУБД в высоконагруженных системах»
-18%
Алгоритмы и структуры данных
-12%
Web-разработчик на Python
-11%
Архитектура и шаблоны проектирования
-14%
Team Lead
-15%
iOS-разработчик. Базовый курс
-23%
Разработчик на Spring Framework Python Developer. Basic
-16%
C# ASP.NET Core разработчик
-18%
Разработчик программных роботов (RPA) на базе UiPath и PIX
-6%
Android Developer. Basic
-10%
C++ Developer. Professional Разработчик C# AWS для разработчиков Software Architect Unity Game Developer. Basic Разработчик голосовых ассистентов и чат-ботов Backend-разработка на Kotlin React.js Developer Разработчик Node.js Нереляционные базы данных Супер - интенсив по паттернам проектирования Супер - интенсив по Kubernetes Advanced Fullstack JavaScript developer
Инфраструктура
Супер-интенсив «СУБД в высоконагруженных системах»
-18%
PostgreSQL
-10%
IoT-разработчик
-12%
Administrator Linux. Professional
-11%
Базы данных
-19%
Administrator Linux.Basic
-18%
Разработчик программных роботов (RPA) на базе UiPath и PIX
-6%
Сетевой инженер AWS для разработчиков Software Architect Reverse-Engineering. Professional CI/CD VOIP инженер Супер-практикум по работе с протоколом BGP Супер - интенсив по паттернам проектирования Супер - интенсив по Kubernetes
Специализации Курсы в разработке Подготовительные курсы
+7 499 938-92-02

Антон Казаков — преподаватель курса «Android-разработчик»!

Android_teacher_VK_1000x700_blue_30.5-5020-fad63d.png

Антон Казаков окончил магистратуру Казанского авиационного института по специальности «Радиотехника и телекоммуникации». Он прошёл долгий путь от рядового программиста до руководителя. На сегодняшний день управляет командой Android-разработчиков, оптимизирует процессы разработки ПО и поставки фич, работает над тулингом.

Антон начал разрабатывать Android-приложения ещё в 2013 году, делая это изначально для собственного удовольствия. За годы своей профессиональной деятельности ему довелось работать и одному, и в небольших стартапах, и в огромных технологических компаниях. Он был сотрудником Сбербанка, Uvee Studio, Freelance Self-Employed, компании Technokratos. В 2017 году был назначен Head of Android development в Technokratos, а в 2018 году перешёл в «Альфа-Банк» на должность Android Lead, где и работает по настоящее время.

Кроме Android-разработки и Java, Антон интересуется бэкенд-разработкой и DevOps-практиками, любит решать алгоритмические задачи. Также в сферу его интересов входят микросервисы и такие новые языки программирования, как Kotlin и Dart.

Помимо основной деятельности, Антон Казаков находит время и для преподавания. В частности, он является руководителем преподавательского состава продвинутого курса «Android-разработчик», который стартует совсем скоро. Не упустите свой шанс глубоко погрузиться в промышленную Android-разработку на языке Kotlin и за 5 месяцев прокачать свои навыки с уровня Junior до Middle или Senior Android-разработчика!

Не пропустите новые полезные статьи!

Спасибо за подписку!

Мы отправили вам письмо для подтверждения вашего email.
С уважением, OTUS!

Автор
0 комментариев
Для комментирования необходимо авторизоваться