Курсы

Курсы в разработке Подготовительные курсы
Работа в компаниях Компаниям Блог +7 499 110-61-65

Команда преподавателей OTUS

Teachers_Post_1000x700_11.7-5020-a62470.png

Над курсами в OTUS всегда работает большая команда: начиная от сотрудников компании, которые производят курс, осуществляют техническую поддержку, обучают преподавателей и наставников, а также помогают курсу появиться на свет, заканчивая людьми, с которыми студенты контактируют напрямую в процессе обучения, — это наши педагоги (преподаватели), наставники и комьюнити-менеджеры.

Для каждого курса готовится команда преподавателей, в которой есть разные роли: 1. Авторы и руководители курсов и групп. Проектируют новые программы и курируют учебный процесс группы, консультируют по проектным работам, готовят и ведут занятия и даже иногда проверяют домашние задания. 2. Преподаватели. Готовят и ведут вебинары, часто проверяют домашние задания. 3. Наставники. Проверяют домашние задания и взаимодействуют с сообществом студентов.

Мы изначально приглашаем в команду преподавателей опытных специалистов и экспертов сферы. Затем все преподаватели и наставники проходят серию собеседований — с рекрутером OTUS, продюсером, руководителем программы. Мы обращаем внимание на то, каким стеком технологий владеет кандидат, как долго работает в сфере, есть ли преподавательский опыт.

Перед стартом работы в OTUS и преподаватели, и наставники проходят подготовительный курс, где они тренируются проводить вебинары, проверять ДЗ и давать развернутую обратную связь. Все участники преподавательской команды работают с комьюнити, отвечают в Slack, помогают с платформой и участвуют в митапах со студентами. Студенты всегда могут обратиться к любому преподавателю и наставнику в Slack курса, разобраться с домашками на платформе и в личной переписке.

Всё это в совокупности формирует единый образовательный процесс, имя которому — OTUS. Присоединяйтесь!

Не пропустите новые полезные статьи!

Спасибо за подписку!

Мы отправили вам письмо для подтверждения вашего email.
С уважением, OTUS!

Автор
0 комментариев
Для комментирования необходимо авторизоваться