Команда преподавателей OTUS | OTUS
⚡ Подписка на курсы OTUS!
Интенсивная прокачка навыков для IT-специалистов!
Подробнее

Курсы

Программирование
Python Developer. Professional
-3%
Разработчик на Spring Framework
-5%
iOS Developer. Professional
-8%
Golang Developer. Professional
-6%
Базы данных
-12%
Agile Project Manager
-5%
Android Developer. Professional
-11%
Microservice Architecture
-5%
C++ Developer. Professional
-5%
Highload Architect
-6%
JavaScript Developer. Basic
-8%
Backend-разработчик на PHP
-9%
Разработчик IoT
-13%
PostgreSQL
-8%
Подготовка к сертификации Oracle Java Programmer (OCAJP) Framework Laravel Cloud Solution Architecture Reverse-Engineering. Professional Архитектура и шаблоны проектирования Node.js Developer Интенсив «Оптимизация в Java» Супер - интенсив по паттернам проектирования Супер - интенсив по Kubernetes iOS Developer. Basic Супер-интенсив «СУБД в высоконагруженных системах» Супер-интенсив "Tarantool"
Инфраструктура
DevOps практики и инструменты
-12%
Базы данных
-12%
Network engineer. Basic
-10%
Network engineer
-4%
Экcпресс-курс «ELK»
-10%
Инфраструктурная платформа на основе Kubernetes
-6%
Administrator Linux.Basic
-10%
Экспресс-курс «CI/CD или Непрерывная поставка с Docker и Kubernetes»
-30%
Дизайн сетей ЦОД
-13%
PostgreSQL
-8%
Разработчик программных роботов (RPA) на базе UiPath и PIX Reverse-Engineering. Professional Внедрение и работа в DevSecOps Administrator Linux. Advanced Infrastructure as a code in Ansible Супер - интенсив по паттернам проектирования Супер - интенсив по Kubernetes Экспресс-курс «IaC Ansible»
Специализации Курсы в разработке Подготовительные курсы
+7 499 938-92-02

Команда преподавателей OTUS

Teachers_Post_1000x700_11.7-5020-a62470.png

Над курсами в OTUS всегда работает большая команда: начиная от сотрудников компании, которые производят курс, осуществляют техническую поддержку, обучают преподавателей и наставников, а также помогают курсу появиться на свет, заканчивая людьми, с которыми студенты контактируют напрямую в процессе обучения, — это наши педагоги (преподаватели), наставники и комьюнити-менеджеры.

Для каждого курса готовится команда преподавателей, в которой есть разные роли: 1. Авторы и руководители курсов и групп. Проектируют новые программы и курируют учебный процесс группы, консультируют по проектным работам, готовят и ведут занятия и даже иногда проверяют домашние задания. 2. Преподаватели. Готовят и ведут вебинары, часто проверяют домашние задания. 3. Наставники. Проверяют домашние задания и взаимодействуют с сообществом студентов.

Мы изначально приглашаем в команду преподавателей опытных специалистов и экспертов сферы. Затем все преподаватели и наставники проходят серию собеседований — с рекрутером OTUS, продюсером, руководителем программы. Мы обращаем внимание на то, каким стеком технологий владеет кандидат, как долго работает в сфере, есть ли преподавательский опыт.

Перед стартом работы в OTUS и преподаватели, и наставники проходят подготовительный курс, где они тренируются проводить вебинары, проверять ДЗ и давать развернутую обратную связь. Все участники преподавательской команды работают с комьюнити, отвечают в Slack, помогают с платформой и участвуют в митапах со студентами. Студенты всегда могут обратиться к любому преподавателю и наставнику в Slack курса, разобраться с домашками на платформе и в личной переписке.

Всё это в совокупности формирует единый образовательный процесс, имя которому — OTUS. Присоединяйтесь!

Не пропустите новые полезные статьи!

Спасибо за подписку!

Мы отправили вам письмо для подтверждения вашего email.
С уважением, OTUS!

Автор
0 комментариев
Для комментирования необходимо авторизоваться