Встречаем Александра Никитина, преподавателя курса «Data Scientist»! | OTUS
⚡ Открываем подписку на курсы!
Проходите параллельно 3 онлайн-курса в месяц по цене одного.
Подробнее

Курсы

Программирование
Программист 1С Реверс-инжиниринг. Продвинутый курс
-16%
Java Developer. Professional
-17%
JavaScript Developer. Professional
-18%
Flutter Mobile Developer
-15%
JavaScript Developer. Basic
-16%
Highload Architect
-10%
Нереляционные базы данных
-17%
Подготовка к сертификации Oracle Java Programmer (OCAJP)
-8%
Алгоритмы и структуры данных
-12%
Архитектура и шаблоны проектирования
-14%
Framework Laravel
-13%
IoT-разработчик
-12%
Team Lead
-15%
VOIP инженер Разработчик C# Разработчик на Spring Framework AWS для разработчиков Cloud Solution Architecture CI/CD Vue.js разработчик Разработчик Node.js Scala-разработчик Супер - интенсив по Kubernetes Symfony Framework Advanced Fullstack JavaScript developer
Специализации Курсы в разработке Подготовительные курсы
+7 499 938-92-02

Встречаем Александра Никитина, преподавателя курса «Data Scientist»!

Nikitin_Teacher_2-5020-fc9deb.png

Проект OTUS стремится приглашать в качестве преподавателей практикующих экспертов. Именно таковым является Александр Никитин. Это учёный по данным и профессиональный разработчик с более чем 5-летним опытом. Он входит в преподавательский состав курса Data Scientist, на котором делится с нашими студентами ценными и актуальными знаниями в области машинного обучения и анализа данных.

Александр окончил Московский физико-технический институт, где обучался на факультете инноваций и высоких технологий. Работал ML-инженером в Яндексе. В настоящее время активно занимается консалтингом и аутсорсингом по машинному обучению, сотрудничая с компаниями в России, Европе, Австралии.

Среди научных интересов Александра Никитина — обработка естественного языка, построение векторных представлений для текстов и слов, тематическое моделирование. В число профессиональных интересов входит и преподавательская деятельность. Например, начиная с 2016 года, Александр преподаёт машинное обучение и анализ данных на курсах, семинарах и в летних школах.

Как говорит сам Александр Никитин, он получает большое удовольствие от обучения людей и имеет искреннее стремление делиться своими знаниями с профессиональным сообществом. А это значит, что в его лице вы найдёте опытного и талантливого преподавателя. Ждём вас на занятиях по Data Scientist!

Не пропустите новые полезные статьи!

Спасибо за подписку!

Мы отправили вам письмо для подтверждения вашего email.
С уважением, OTUS!

Автор
0 комментариев
Для комментирования необходимо авторизоваться