Встречаем преподавателя курса «QA-специалист»! | OTUS
Черная пятница уже наступила!
Все курсы ноября со скидкой 30%. Торопитесь!
Подробнее

Курсы

Курсы в разработке Подготовительные курсы
Работа в компаниях Компаниям Блог +7 499 110-61-65

Встречаем преподавателя курса «QA-специалист»!

QA_Teacher_14.1-5020-57c36c.png

Нина Деваева — IT-специалист с более чем 3-летним опытом работы в сфере тестирования программного обеспечения. На протяжении своей профессиональной карьеры она прошла путь от Junior до Senior QA Engineer. Является тестировщиком, сертифицированным по международному стандарту ISTQB (International Software Testing Qualifications Board).

Нина Деваева имеет опыт проведения тестовых работ на разных платформах: PC, Mobile, VR. Вдобавок ко всему, обладает навыками построения и управления QA-командами до 150 человек. В настоящее время Нина работает в компании Bytex, где занимается тестированием ПО.

Преподаватель со стажем

Одно из важных направлений деятельности Нины Деваевой — преподавание. Она готовит новые кадры к боевым условиям тестирования и проводит обучение уже работающих сотрудников в целях повышения их квалификации. Преподаёт в ВУЗах и СУЗах Мордовии по направлению Quality Assurance, является создателем и лектором курса-интенсива «QA в играх» для магистрантов направления «Технология разработки компьютерных игр» в Университете ИТМО. Кроме того, специализируется на подготовке к экзаменам ISTQB.

Сегодня Нина Деваева входит в преподавательский состав курса «QA-специалист» в OTUS. Вместе со своим коллегой, Вадимом Луковатым, она подготовила уникальную образовательную программу, отразив в ней свой профессиональный опыт. По сути — это авторский курс от практикующих экспертов. В программу вошли лучшие практики применения методов функционального тестирования, реальные кейсы по решению тестовых задач и фундаментальный базис ISTQB. Ждём вас на занятиях!

Хотите узнать больше? Задайте вопрос в комментариях или перейдите на официальную страницу курса!

Не пропустите новые полезные статьи!

Спасибо за подписку!

Мы отправили вам письмо для подтверждения вашего email.
С уважением, OTUS!

Автор
0 комментариев
Для комментирования необходимо авторизоваться