Несколько дней новогоднего волшебства:
Успейте начать обучение в 2018-ом году со скидкой до 30%!
Выбрать курс

Новый курс «Agile Delivery Manager»

Agile_Welcome_Course_18.12-5020-52d05e.png

Agile Delivery Manager — лидер и слуга команды в одном лице. Именно он играет ключевую роль на пути успешного вывода продукта на production. Agile Delivery Manager помогает команде подбирать и внедрять новые технологии производства, следить за проверкой качества продукта, предусматривать препятствия и своевременно их устранять. Приобрести соответствующий опыт вы сможете на курсе «Agile Delivery Manager» в OTUS.

Что включено в программу курса?

Программа состоит из нескольких модулей, каждый из которых подробно раскрывает определенную тему. Основные из них:

  1. Agile management или что находится за пределами scrum-команд. Развеивается миф о том, что в Agile нет менеджмента. Также вы посмотрите на процесс глазами команды и заказчиков, сможете погрузиться в тему осознанного управления рисками и получите представление о том, как измерять динамику развития команд и показывать результаты их работы со стороны деливери менеджера.

  2. Ценности Agile. Рассматривается ролевая модель Scrum и ценности Agile, которые разделяют Scrum-команды. Вы узнаете разницу между Agile и Scrum, освоите взаимодействие Scrum-команд и периферию менеджмента.

  3. Модель Коттера (модель внедрения изменений) и операционное управление. Эта модель позволит деливери менеджеру внедрять изменения на уровне компании с минимальной вероятностью их отторжения. А знание базовых принципов работы классического операционного директора поможет понимать процессы на уровне компании и эффективно взаимодействовать с топ-менеджментом.

  4. Аудиты бизнес-процессов и составление технологической стратегии. Аудиты — основа для фиксации состояния «как есть сейчас» и разработки предложения «что мы хотим сделать». С их помощью находят точки соприкосновения с топ-менеджментом компании и реализуют конкретные шаги по внедрению изменений. Что касается технологической стратегии, то это одна из важнейших вещей, на которую может влиять Agile Delivery Manager. Также он может создавать технологическую стратегию при её отсутствии и разрабатывать комплекс мер по её внедрению совместно с техническим директором компании.

Какова практическая польза обучения?

Освоив курс Agile Delivery Manager, вы сможете: — настраивать технологические процессы в компании и увеличивать скорость поставки продукта; — создавать среду для эффективного функционирования Agile-команд; — находить «чёрные дыры» и причины потери производительности и у отдельных команд, и у компаний в целом; — выявлять «бутылочные горлышки» в процессах и многое другое.

Занятия проводят опытные Agile-коучи и специалисты по финансам и бизнес-процессам. Для ознакомления с подробным описанием курса и его программой, перейдите по ссылке. Задать вопрос можно в комментариях.

Автор
0 комментариев
Для комментирования необходимо авторизоваться