Несколько дней новогоднего волшебства:
Успейте начать обучение в 2018-ом году со скидкой до 30%!
Выбрать курс

«Руководитель разработки» — курс для тимлидов и не только!

DevHead_Deep_5.12_site-5020-7208a8.png

Каждый, кто сталкивался с управленческой проблематикой, задумывался о структуризации имеющихся знаний и необходимости выработки чёткой стратегии в области управления командой разработчиков. Это очень важно, если вы хотите повысить производительность группы, сократить издержки в коммуникациях и, в конце концов, понять, чем должен заниматься руководитель, а чем нет. Лучший способ повысить свою компетентность в данных вопросах — записаться на курс «Руководитель разработки» в OTUS!

О чём этот курс?

Это курс об управленческой деятельности во всех её аспектах в контексте руководства командами разработчиков. Он будет полезен линейным руководителям, техническим и командным лидерам. В основе программы лежит более чем 10 летний опыт «набивания шишек» в управленческой деятельности. Речь идёт не только об абстрактных рассуждениях (рассуждать полезно), но и о реальных рабочих инструментах, помогающих в повседневной работе руководителя.

Каковы практические результаты курса?

Освоив курс, вы получите ответы на следующие вопросы: — как мотивировать людей и вовлечь их в работу? — что такое команда и как повысить её производительность? — какой результат управленческой деятельности можно считать выдающимся? — как этого результата достичь?

Курс не только систематизирует опыт, имеющийся у слушателей, но и дополняет его полезными соображениями из таких областей, как психология, теория систем, научный менеджмент. Он основан на модели из пяти элементов (руководитель-группа-человек-деятельность-результат), каждый их которых прорабатывается с разных точек зрения.

Среди тем курса: — роль, цели, качества и навыки руководителя; — культура поведения и атмосфера; — межличностные коммуникации; — управление, делегирование, контроль и развитие; — психологические типологии; — мотивация; — конфликтология и разрешение конфликтов; — выбор, обучение, наставничество; — основные вызовы нового тимлида; — декомпозиция и планирование в разработке; — оценка результата; — управление по метрикам; — гибкие методологии и многое другое.

После курса вы больше не будете выполнять работу подчинённого и хорошо поймёте разницу между тем, что значит сделать задачу самому, и тем, что значит выполнить задание командным усилием. Кроме того, вы осознаете цели управленческой деятельности, получите представление об основных элементах приложения управленческих усилий и освоите необходимый арсенал управленческих активностей, включая 7 прикладных инструментов, которые сможете сразу применить на практике и получить первые результаты. Ждём вас на занятиях!

Хотите узнать больше? Задавайте вопросы в комментариях!

Автор
0 комментариев
Для комментирования необходимо авторизоваться