Артур Кадурин — преподаватель курса «Нейронные сети на Python» | OTUS
⚡ Открываем подписку на курсы!
Проходите параллельно 3 онлайн-курса в месяц по цене одного.
Подробнее

Курсы

Программирование
Flutter Mobile Developer Подготовка к сертификации Oracle Java Programmer (OCAJP)
-8%
Алгоритмы и структуры данных
-12%
Web-разработчик на Python
-11%
Архитектура и шаблоны проектирования
-14%
JavaScript Developer. Basic Супер-интенсив «СУБД в высоконагруженных системах»
-18%
iOS-разработчик. Базовый курс
-23%
Разработчик на Spring Framework
-23%
Python Developer. Basic
-16%
C# ASP.NET Core разработчик
-18%
Разработчик программных роботов (RPA) на базе UiPath и PIX
-6%
JavaScript Developer. Professional
-9%
Android Developer. Basic
-10%
Java Developer. Professional Разработчик C# AWS для разработчиков Highload Architect Reverse-Engineering. Professional CI/CD Vue.js разработчик Agile Project Manager Нереляционные базы данных Супер - интенсив по паттернам проектирования Супер - интенсив по Kubernetes Advanced Fullstack JavaScript developer
Инфраструктура
PostgreSQL
-10%
IoT-разработчик
-12%
Administrator Linux. Professional
-11%
Базы данных
-19%
Administrator Linux.Basic
-18%
Супер-интенсив «СУБД в высоконагруженных системах»
-18%
Супер-интенсив "SQL для анализа данных"
-16%
Software Architect
-12%
Сетевой инженер AWS для разработчиков Highload Architect Разработчик голосовых ассистентов и чат-ботов Внедрение и работа в DevSecOps Администратор Linux. Виртуализация и кластеризация Нереляционные базы данных Супер-практикум по использованию и настройке GIT
Специализации Курсы в разработке Подготовительные курсы
+7 499 938-92-02

Артур Кадурин — преподаватель курса «Нейронные сети на Python»

DLE_teacher_28.10-5020-9b8953.png

Артур Кадурин — математик, учёный и системный программист, имеющий множество научных публикаций. А ещё — соавтор первой в России книги о Deep Learning под названием: «Глубокое обучение. Погружение в мир нейронных сетей».

Сегодня Артур Кадурин преподаёт курс «Нейронные сети на Python» в OTUS и хорошо известен в экспертном сообществе как специалист по машинному обучению. Однако его собственное погружение в «мир нейронных сетей» происходило постепенно. Давайте обо всем по порядку.

Артур закончил Кубанский государственный университет (КубГУ), где учился на факультете прикладной математики. Свою профессиональную карьеру в области науки о данных начал в компании BrainTree, где участвовал в проекте, связанном с семантической разметкой видео.

Далее устроился на работу в Mail.Ru Group в качестве аналитика данных департамента рекламных технологий. Когда группа выросла в отдел, занял пост тимлида, возглавив группу сегментирования аудитории. Руководил и участвовал в проектах, связанных с ранжированием и сегментацией пользователей на основе анализа их поведения в соц. сетях, играх и т. д. Одновременно с этим управлял студенческой лабораторией при ВМК МГУ. В 2016 году в роли ведущего программиста-аналитика занимался обновлением формул ранжирования поисковых запросов с помощью машинного обучения для сервиса Поиск Mail.Ru.

Следующий этап деятельности связан с работой в биотехнологической компании Insilico Medicine, которая занимается разработкой новых лекарственных препаратов с помощью методов глубокого обучения. Здесь Артур принимал активное участие в научных исследованиях, результаты которых презентовались на многочисленных международных конференциях.

В настоящее время Артур Кадурин является главным исполнительным директором (Chief Executive Officer) дочерней компании Insilico Taiwan. При этом он продолжает активно заниматься научной деятельностью, руководить работой команды.

Артур Кадурин, безусловно, выдающийся человек, эксперт в своей области. В число его многочисленных навыков входят такие, как Python, Java, Apache, Hadoop, Giraph, Hive, PyTorch, TensorFlow, scikit-learn, xgboost и многие другие.

«Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!» — именно эту фразу знаменитого писателя часто цитирует Артур, напоминая всем, что мир слишком динамичен, чтобы откладывать что-то на потом.

Пожалуй, с этим нельзя не согласиться. Если вы не желаете топтаться на месте и стремитесь оставаться востребованными в быстро меняющемся мире, записывайтесь на курс «Нейронные сети на Python» в OTUS!

Есть вопросы? Напишите в комментариях!

Не пропустите новые полезные статьи!

Спасибо за подписку!

Мы отправили вам письмо для подтверждения вашего email.
С уважением, OTUS!

Автор
0 комментариев
Для комментирования необходимо авторизоваться