Мой отзыв о курсе «Разработчик на Spring Framework»

Spring_feedback_VK_1000x700_blue_25.7-5020-28cf7d.png

_Мы в OTUS постоянно интересуемся мнением наших студентов о том, насколько им интересно учиться, что именно они узнают, чем запоминаются занятия, с какими проблемами сталкиваются. Специально для этого была внедрена опросная система, цель которой — улучшить качество образования и оперативно устранять возникающие проблемы. И конечно, мы всегда радуемся, когда студенты готовы дать фидбек не только в формате опроса, но и ответить на конкретные вопросы лично.

Так мы связались с Данаилом Кондовым, выпускником курса «Разработчик на Spring Framework»:_

Сейчас работаю в международной компании «BELL INTEGRATOR» на проекте в Сбербанке. Выбрал курс «Разработчик на Spring Framework», поскольку это ключевая технология в разработке промышленных Enterprise-приложений.

Курс актуальный. Это основной плюс. Но я бы поменял схему обучения: можно давать студентам уже готовые видео занятий с теорией + список литературы. А на вебинарах заниматься лайвкодингом: писать в режиме реального времени приложение и разбирать вопросы.

Программа познакомила с новыми технологиями, которых нет на довольно консервативном рабочем проекте. Новую должность пока не получил, увы! Но уверен, всё впереди!

Автор
0 комментариев
Для комментирования необходимо авторизоваться