Дмитрий Еремин — преподаватель курса «Java QA Engineer»

JQA_teacher_VK_1000x700_blue-5020-1d0437.png

Дмитрий Еремин попал в тестирование в 2013 году и выбраться так и не смог. За эти годы он прошёл путь от рядового тестировщика до тимлида и специалиста по автоматизированному тестированию. Участвовал в реализации множества проектов, начиная от мобильных игр и блоговой платформы, заканчивая комплексом платной парковки и системой высокочастотной торговли на валютном рынке. Работал в таких компаниях, как Frumatic, Enterra, It-Grands, ПАО «Промсвязьбанк», Luxoft. В настоящее время занимает должность старшего специалиста по автоматизированному тестированию в «Ренессанс Капитал».

Дмитрий Еремин владеет широким спектром профессиональных навыков и технологий: — ручное и автоматизированное тестирование ПО; — обеспечение и контроль качества; — тестирование мобильных приложений; — Java; — JS; — TypeScript; — Angular; — C#; — SQL; — Jenkins; — Selenium; — Selenide; — Selenoid; — Appium; — Spring; — RestAssured; — Groovy; — Docker и пр.

Дмитрий Еремин окончил Алтайский государственный университет и получил степень бакалавра по специальности «Прикладная информатика в экономике». После этого поступил на магистратуру в Омский государственный технический университет (Информационные технологии и компьютерные системы/Реинжиниринг бизнес-процессов).

Последние годы Дмитрий работает с банковским софтом, пишет автотесты, ведёт проекты в удалённом режиме. Вдобавок ко всему, является руководителем преподавательского состава на курсе «Java QA Engineer»» в OTUS. Это авторская программа Дмитрия, написанная с учётом его богатого профессионального опыта. Освоив её, вы получите углубленные знания по автоматизации тестирования на стеке Java. Набор студентов на этот курс уже открыт, не пропустите!

Автор
0 комментариев
Для комментирования необходимо авторизоваться