Практика для Agile Delivery Manager | OTUS

Курсы

Программирование
iOS Developer. Basic
-23%
Python Developer. Professional
-13%
Golang Developer. Professional
-17%
Python Developer. Basic
-16%
iOS Developer. Professional
-13%
C# ASP.NET Core разработчик
-18%
Unity Game Developer. Professional
-11%
React.js Developer
-12%
Android Developer. Professional
-7%
Software Architect
-12%
C++ Developer. Professional
-8%
Разработчик C#
-8%
Backend-разработчик на PHP
-8%
Архитектура и шаблоны проектирования
-12%
Программист С Разработчик на Spring Framework MS SQL Server Developer AWS для разработчиков Cloud Solution Architecture Разработчик голосовых ассистентов и чат-ботов Vue.js разработчик VOIP инженер Нереляционные базы данных Супер - интенсив по паттернам проектирования Супер-практикум по использованию и настройке GIT IoT-разработчик Advanced Fullstack JavaScript developer Супер-интенсив Azure
Инфраструктура
Мониторинг и логирование: Zabbix, Prometheus, ELK
-17%
DevOps практики и инструменты
-18%
Архитектор сетей
-21%
Инфраструктурная платформа на основе Kubernetes
-22%
Супер-интенсив «IaC Ansible»
-16%
Супер-интенсив по управлению миграциями (DBVC)
-16%
Administrator Linux. Professional
-5%
Administrator Linux.Basic
-10%
Супер-интенсив «ELK»
-10%
Базы данных Сетевой инженер AWS для разработчиков Cloud Solution Architecture Разработчик голосовых ассистентов и чат-ботов Внедрение и работа в DevSecOps Супер-практикум по работе с протоколом BGP Супер - интенсив по паттернам проектирования Супер - интенсив по Kubernetes Супер-интенсив «СУБД в высоконагруженных системах»
Специализации Курсы в разработке Подготовительные курсы
+7 499 938-92-02

Практика для Agile Delivery Manager

Agile_Deep_23.11_site-5020-302aa7.png

Последний модуль обучения на курсе Agile Delivery Manager посвящён выполнению практических занятий. Это своеобразный кейс-стади, сформированный на основе реальных событий, с которыми может столкнуться деливери-менеджер в процессе своей деятельности.

Кейсы разбираются с участием опытных преподавателей-практиков, что гарантирует максимальный эффект от занятий. Кроме того, таким образом происходит практическое закрепление знаний, полученных в течение всего обучения.

Темы практических занятий

Слушателям предлагается разбор кейсов по четырём направлениям:

Командные процессы Главная цель занятия — получить практические знания, используя для этого тщательно проработанные преподавателями кейсы командных и межкомандных взаимодействий. После занятия вы будете готовы к следующим ситуациям: — намеренное усложнение и саботаж процессов членами команд и ответственными лицами; — нехватка компетентных специалистов; — неправильно распределённые полномочия между командами и внутри команд; — некорректные процессы межкомандного взаимодействия, усложняющие процессы поставки.

Финансовые процессы Вы получите опыт работы с финансовыми данными проектов, сможете выявлять неэффективные траты по косвенным признакам и корректно начинать обсуждения о причинах таких трат и необходимости выработки альтернативных решений.

Бизнес-процессы Вы научитесь отделять финансовые, командные и другие ситуации от логики бизнес-процессов, выявлять неэффективные бизнес-процессы и подготавливать компанию к изменениям в них.

Технологические процессы Благодаря этому занятию вы научитесь разбираться в типичных проблемах с инженерной инфраструктурой и будете подготовлены к ряду стандартных ситуаций, возникающих чаще всего, таких как критическая масса накопившихся проблем или отсутствие технологической стратегии планомерного обновления IT-ландшафта.

Получить более подробную информацию можно на официальной странице курса «Agile Delivery Manager». Чтобы записаться в ближайшую группу, не забудьте пройти вступительное тестирование.

Остались вопросы? Задавайте их в комментариях!

Не пропустите новые полезные статьи!

Спасибо за подписку!

Мы отправили вам письмо для подтверждения вашего email.
С уважением, OTUS!

Автор
1 комментарий
0

Отличная статья, спасибо!

Для комментирования необходимо авторизоваться