Проектная работа курса «Цифровая подпись в ИБ» | OTUS

Курсы

Программирование
iOS Developer. Basic
-23%
Python Developer. Professional
-13%
Golang Developer. Professional
-17%
Python Developer. Basic
-16%
iOS Developer. Professional
-13%
C# ASP.NET Core разработчик
-18%
Unity Game Developer. Professional
-11%
React.js Developer
-12%
Android Developer. Professional
-7%
Software Architect
-12%
C++ Developer. Professional
-8%
Разработчик C#
-8%
Backend-разработчик на PHP
-8%
Архитектура и шаблоны проектирования
-12%
Программист С Разработчик на Spring Framework MS SQL Server Developer AWS для разработчиков Cloud Solution Architecture Разработчик голосовых ассистентов и чат-ботов Vue.js разработчик VOIP инженер Нереляционные базы данных Супер - интенсив по паттернам проектирования Супер-практикум по использованию и настройке GIT IoT-разработчик Advanced Fullstack JavaScript developer Супер-интенсив Azure
Инфраструктура
Мониторинг и логирование: Zabbix, Prometheus, ELK
-17%
DevOps практики и инструменты
-18%
Архитектор сетей
-21%
Инфраструктурная платформа на основе Kubernetes
-22%
Супер-интенсив «IaC Ansible»
-16%
Супер-интенсив по управлению миграциями (DBVC)
-16%
Administrator Linux. Professional
-5%
Administrator Linux.Basic
-10%
Супер-интенсив «ELK»
-10%
Базы данных Сетевой инженер AWS для разработчиков Cloud Solution Architecture Разработчик голосовых ассистентов и чат-ботов Внедрение и работа в DevSecOps Супер-практикум по работе с протоколом BGP Супер - интенсив по паттернам проектирования Супер - интенсив по Kubernetes Супер-интенсив «СУБД в высоконагруженных системах»
Специализации Курсы в разработке Подготовительные курсы
+7 499 938-92-02

Проектная работа курса «Цифровая подпись в ИБ»

ITSEC_Deep_31.10_site-5020-6d590c.png

Защита информации сегодня — это основа безопасности. Знать соответствующие инструменты, механизмы и технологии должны не только программисты, но и руководители разного уровня. Именно поэтому один из курсов в OTUS посвящён изучению средств криптографической защиты информации (СКЗИ) и средств электронной подписи (СЭП).

В программе собраны актуальные знания, необходимые для работы с Public Key Infrastructure (PKI) и Электронной подписью (ЭП). Курс состоит из четырёх модулей, последний из которых посвящён выполнению проектной работы.

Зачем нужна проектная работа?

Проект — это практический результат занятий и материальный итог обучения. Он готовится студентом и проверяется преподавателем курса. Полностью готовый проект не только закрепляет полученные ранее знания, но и становится образцом самостоятельно выполненной тематической работы, которая может использоваться в качестве портфолио при трудоустройстве.

Особенности выполнения проекта на курсе «Цифровая подпись в ИБ»

На курсе по информационной безопасности проектная работа пишется студентом индивидуально либо в составе группы из нескольких человек. Основная цель — создать приложение, которое будет работать с защищёнными документами для защиты конфиденциальной информации при передаче по открытым каналам связи. При формировании защищённый документ будет подписываться ЭП и шифроваться с использованием сертификатов получателей.

На обсуждение вопросов, которые могут возникнуть в процессе выполнения проекта, отводится 4 занятия. Так как преподаватель находится в едином коммуникационном пространстве со студентами, всегда можно получить содержательные консультации и ценные советы со стороны эксперта.

Есть вопрос? Напишите его в комментариях!

Не пропустите новые полезные статьи!

Спасибо за подписку!

Мы отправили вам письмо для подтверждения вашего email.
С уважением, OTUS!

Автор
0 комментариев
Для комментирования необходимо авторизоваться