Несколько дней новогоднего волшебства:
Успейте начать обучение в 2018-ом году со скидкой до 30%!
Выбрать курс

Курс по бизнес-аналитике: особенности и преимущества

БА_Welcome_17.10_2_Site-5020-b20b26.png

Без проведения бизнес-анализа и внедрения соответствующих решений невозможно выстроить эффективную работу современного предприятия. При этом зарплата опытного бизнес-аналитика в Москве может достигать 200 тысяч рублей, а востребованность в данных специалистах на рынке труда постоянно растёт. Если вы уже имеете опыт анализа и описания бизнес-процессов и желаете освоить новые инструменты и методики, записывайтесь на новый курс в OTUS под названием «Аналитик бизнес-процессов»!

Программа разработана опытными бизнес-аналитиками с более чем 10-летним стажем работы в этой сфере. Основное внимание уделяется нотации и методологии BPMN 2.0 и исполнимым процессам, хотя затрагиваются и другие инструменты для более чёткого понимания специфики протекания бизнес-процессов в непростой картине мира. Курс имеет высокую практическую направленность, однако не лишен общефилософских методологических отступлений. Его освоение позволит вам в полной мере овладеть процессным подходом и процессным мышлением, что, в свою очередь, даст возможность качественно проектировать IT-системы предприятий с целью оптимизации их деятельности.

Для кого предназначен этот курс?

Курс будет полезен не только бизнес-аналитикам, но и системным архитекторам, продуктологам (Product Owner), тест-аналитикам, проектировщикам интерфейсов, топ-менеджерам, руководителям проектов.

Обучение проходит пошагово согласно разработанной программе. Проводятся вебинары, поддерживается обратная связь со студентами. Знания, полученные на каждой ступени, закрепляются домашними заданиями, которые проверяются преподавателем. Последний месяц посвящён выполнению проектной работы.

Какие навыки можно получить?

Успешно освоив образовательную программу, вы получите ответы на следующие вопросы: - для чего и как использовать описание бизнес-процессов при проектировании IT-систем; - в чём разница при описании процессов для регламентации, для реинжиниринга и для проектирования IT-систем; - как эффективно описывать бизнес-процессы в нотации BPMN 2.0; - что такое исполнимые процессы и как их применять.

После обучения вы заберёте с собой видеозаписи вебинаров и методические материалы ко всем занятиям, а также сертификат, подтверждающий ваши компетенции. Лучшие студенты получат рекомендации для вступления в профессиональное сообщество управления бизнес-процессами ABPMP Russian.

Записывайтесь на курс прямо сейчас или задавайте свои вопросы в комментариях!

Автор
0 комментариев
Для комментирования необходимо авторизоваться