Выпускной проект курса «Разработчик игр на C#» | OTUS
⚡ Открываем подписку на курсы!
Проходите параллельно 3 онлайн-курса в месяц по цене одного.
Подробнее

Курсы

Программирование
Flutter Mobile Developer Подготовка к сертификации Oracle Java Programmer (OCAJP)
-8%
Алгоритмы и структуры данных
-12%
Web-разработчик на Python
-11%
Архитектура и шаблоны проектирования
-14%
JavaScript Developer. Basic Супер-интенсив «СУБД в высоконагруженных системах»
-18%
iOS-разработчик. Базовый курс
-23%
Разработчик на Spring Framework
-23%
Python Developer. Basic
-16%
C# ASP.NET Core разработчик
-18%
Разработчик программных роботов (RPA) на базе UiPath и PIX
-6%
JavaScript Developer. Professional
-9%
Android Developer. Basic
-10%
Java Developer. Professional Разработчик C# AWS для разработчиков Highload Architect Reverse-Engineering. Professional CI/CD Vue.js разработчик Agile Project Manager Нереляционные базы данных Супер - интенсив по паттернам проектирования Супер - интенсив по Kubernetes Advanced Fullstack JavaScript developer
Инфраструктура
PostgreSQL
-10%
IoT-разработчик
-12%
Administrator Linux. Professional
-11%
Базы данных
-19%
Administrator Linux.Basic
-18%
Супер-интенсив «СУБД в высоконагруженных системах»
-18%
Супер-интенсив "SQL для анализа данных"
-16%
Software Architect
-12%
Сетевой инженер AWS для разработчиков Highload Architect Разработчик голосовых ассистентов и чат-ботов Внедрение и работа в DevSecOps Администратор Linux. Виртуализация и кластеризация Нереляционные базы данных Супер-практикум по использованию и настройке GIT
Специализации Курсы в разработке Подготовительные курсы
+7 499 938-92-02

Выпускной проект курса «Разработчик игр на C#»

C__Deep_3-5020-7dc3db.10_site.png

Любой курс в OTUS заканчивается большой проектной работой. Она предназначена для качественного освоения знаний, полученных в процессе обучения. Однако это важно не только с точки зрения закрепления материала. Готовый проект — это материальный результат занятий, своеобразное портфолио и образец кода, который можно показывать потенциальным работодателям. Практика показывает, что до стадии завершения проекта доходят не все студенты, но тот, кому это удаётся, не испытывает проблем с дальнейшим трудоустройством.

В рамках проектной работы по курсу «Разработчик игр на C#» слушателям предлагается создание собственной многопользовательской онлайн 2D-игры на основе C# клиент-серверной архитектуры. Отличительная особенность курса заключается в том, что проект выполняется поэтапно в течение всего курса обучения (каждая часть онлайн-игры создаётся пошагово по видеоинструкциям). При этом заключительный месяц посвящён доработке проекта.

Цели проектной работы:

— создать мультимедийное клиентское приложение для игры; — портировать игру на мобильные телефоны iPhone и Android; — получить практический опыт C#, .NET, Microsoft SQL Server, EF, EDM, Unity3D, Web API, ASP.NET; — добавить в портфолио рабочий проект.

Каждый студент работает над собственным вариантом игры. Для выполнения поставленных задач потребуется: — придумать и сформулировать правила для онлайн-игры; — составить алгоритм управления логикой; — организовать модульное тестирование созданных алгоритмов; — создать базу данных с HTTP API для хранения игрового мира; — адаптировать игру к многопользовательскому online-режиму; — написать серверную часть и разместить её на хостинге.

В процессе разработки проекта студент может рассчитывать на консультационную помощь преподавателя. Обратная связь поддерживается постоянно, что позволяет оперативно справляться с возникающими сложностями.

Готовая онлайн-игра будет без проблем работать на персональных компьютерах, смартфонах и планшетах. Студент получит уникальный опыт и сможет трудоустроиться в IT-компанию, которая специализируется на создании онлайн-игр, мобильных и клиент-серверных приложений.

Интересно прокачать свои навыки до Middle уровня? Попробуйте свои силы на вступительном тестировании курса «Разработчик игр на C#» и присоединяйтесь к ближайшей группе!

Есть вопрос? Напишите в комментариях!

Не пропустите новые полезные статьи!

Спасибо за подписку!

Мы отправили вам письмо для подтверждения вашего email.
С уважением, OTUS!

Автор
0 комментариев
Для комментирования необходимо авторизоваться