Устойчивое конкурентное преимущество компании на рынке - это серьезно! | OTUS

Курсы

Программирование
iOS Developer. Basic
-23%
Python Developer. Professional
-13%
Golang Developer. Professional
-17%
Python Developer. Basic
-16%
iOS Developer. Professional
-13%
C# ASP.NET Core разработчик
-18%
Unity Game Developer. Professional
-11%
React.js Developer
-12%
Android Developer. Professional
-7%
Software Architect
-12%
C++ Developer. Professional
-8%
Разработчик C#
-8%
Backend-разработчик на PHP
-8%
Архитектура и шаблоны проектирования
-12%
Программист С Разработчик на Spring Framework MS SQL Server Developer AWS для разработчиков Cloud Solution Architecture Разработчик голосовых ассистентов и чат-ботов Vue.js разработчик VOIP инженер Нереляционные базы данных Супер - интенсив по паттернам проектирования Супер-практикум по использованию и настройке GIT IoT-разработчик Advanced Fullstack JavaScript developer Супер-интенсив Azure
Инфраструктура
Мониторинг и логирование: Zabbix, Prometheus, ELK
-17%
DevOps практики и инструменты
-18%
Архитектор сетей
-21%
Инфраструктурная платформа на основе Kubernetes
-22%
Супер-интенсив «IaC Ansible»
-16%
Супер-интенсив по управлению миграциями (DBVC)
-16%
Administrator Linux. Professional
-5%
Administrator Linux.Basic
-10%
Супер-интенсив «ELK»
-10%
Базы данных Сетевой инженер AWS для разработчиков Cloud Solution Architecture Разработчик голосовых ассистентов и чат-ботов Внедрение и работа в DevSecOps Супер-практикум по работе с протоколом BGP Супер - интенсив по паттернам проектирования Супер - интенсив по Kubernetes Супер-интенсив «СУБД в высоконагруженных системах»
Специализации Курсы в разработке Подготовительные курсы
+7 499 938-92-02

Устойчивое конкурентное преимущество компании на рынке - это серьезно!

Есть ли у твоей компании конкурентная стратегия? Знаешь ли ты, как эта стратегия должна выглядеть? Есть ли у вас что-то, кроме системы скидок, чем вы привлекаете покупателя? Duck_Hunting_wallpaper_1366x768-26261-e760f3.jpg Если хотя бы на два вопроса из трех ты ты ответишь отрицательно, то тебе стоит послушать мои занятия. Я объясняю это очень просто: если твой продукт не отличается на рынке от других, то ты вынужден продавать его по низким ценам. И это всё, чем ты интересен рынку сегодня. Чтобы продавать продукт по высоким ценам, надо, чтобы продукт имел явное, отличное от других сочетание ценностей. Конкурентная стратегия - это когда компания планомерно реализует действия по достижению своего уникального сочетания ценностей ее продукта. И базируются эти действия на устойчивом конкурентном преимуществе фирмы. Ну, она может что-то, чего не могут конкуренты. Вот это, как раз, самое важное! И, чтобы достичь успеха в современной сверхконкурентной экономике, фирма не обязательно должна быть самой лучшей во всей категории продуктов. Ей достаточно достичь совершенства всего лишь в нескольких ключевых областях и быть конкурентноспособной в остальных. Приходи, и после этих занятий ты не только увидишь слабые места твоей фирмы, но ты сможешь предложить им свой план достижения устойчивого конкурентного преимущества!!!

Не пропустите новые полезные статьи!

Спасибо за подписку!

Мы отправили вам письмо для подтверждения вашего email.
С уважением, OTUS!

Автор
0 комментариев
Для комментирования необходимо авторизоваться