Несколько дней новогоднего волшебства:
Успейте начать обучение в 2018-ом году со скидкой до 30%!
Выбрать курс

Знакомство с преподавателем: Дмитрий Шебордаев

Cplus_Deep_23.11_site-5020-596359.png

За плечами Дмитрия Шебордаева более чем 20-летний опыт работы сначала разработчиком, а потом и руководителем. Он закончил «Московский государственный университет экономики, статистики и информатики» (МЭСИ) по специальности «Прикладная математика» в 1997 году. Будучи студентом последних курсов, работал в ЦГЭ программистом С++, где занимался созданием внутреннего языка, обработкой каротажных данных и анализом массивных объемов информации.

В 1997 году занял позицию ведущего разработчика в компании «Сервис Плюс» (Москва), где со временем стал Team-лидером. В этой организации он активно участвовал в создании кассовой системы, автоматизирующей процессы розничной торговли (на рынке известна под названием «СуперМаг-УКМ2», «СуперМаг-УКМ4», «СуперМаг-DS»). Данная система до сих пор очень популярна как в России, так и в бывших союзных республиках. В «Сервис Плюс» Дмитрий Шебордаев отвечал не только за разработку, но и за найм, обучение и координацию деятельности узкоспециализированных специалистов, а также за развертывание рабочего пространства команды и за другие важные процессы.

В 2015 г. Дмитрий занял должность руководителя группы разработки технологий в объединенной компании Афиши и Рамблера, именуемой сегодня Rambler&Co. Здесь он участвовал в проектах для ЖЖ, Рамблер.Почта, Рамблер.Новости. Занимался классификаторами поисковых запросов, работал с реляционными хранилищами, решал задачи MapReduce, производил расчеты для сервисов в Hadoop, организовывал разработку программного обеспечения (Gitlab CI/CD, Docker/Kuber, Jira/Confluence) и многое другое.

За время профессиональной деятельности Дмитрий Шебордаев активно занимался бекенд- и фронтенд-разработкой, системной интеграцией, созданием пользовательских, серверных и web-приложений. Он хорошо знаком с нюансами и сложностями программирования на С++, поэтому делится своими знаниями и опытом, сотрудничая с компанией OTUS, где активно участвует в следующих процессах: — разработка образовательной программы; — разработка практических занятий; — обучение слушателей в формате вебинара; — проверка работ, выполненных группой от 40 до 60 человек.

Дмитрий Шебордаев имеет свой стиль подачи материала и собственную систему обучения, которая доказала свою эффективность на практике. Если вы хотите получить реальные знания и научиться писать на С++ правильно, записывайтесь на его курс «Разработчик С++» в OTUS!

Автор
0 комментариев
Для комментирования необходимо авторизоваться