Знакомимся с Алексеем Соболевским, преподавателем курсов по iOS-разработке | OTUS

Курсы

Программирование
Microservice Architecture
-5%
React.js Developer
-4%
C++ Developer. Professional
-5%
Scala-разработчик
-8%
Backend-разработчик на PHP
-9%
Алгоритмы и структуры данных
-9%
Python Developer. Basic
-12%
Golang Developer. Professional
-5%
HTML/CSS
-11%
C# ASP.NET Core разработчик
-5%
Kotlin Backend Developer
-8%
iOS Developer. Professional
-8%
Java Developer. Professional Web-разработчик на Python MS SQL Server Developer Android Developer. Basic Разработчик программных роботов (RPA) на базе UiPath и PIX Highload Architect Reverse-Engineering. Professional Vue.js разработчик Node.js Developer Интенсив «Оптимизация в Java» Супер-практикум по использованию и настройке GIT Symfony Framework Java Developer. Basic Unity Game Developer. Professional Супер-интенсив Azure
Инфраструктура
Microservice Architecture
-5%
Экспресс-курс «IaC Ansible»
-10%
Administrator Linux.Basic
-10%
Мониторинг и логирование: Zabbix, Prometheus, ELK
-10%
Экспресс-курс «CI/CD или Непрерывная поставка с Docker и Kubernetes»
-30%
Administrator Linux. Professional
-6%
Экcпресс-курс «ELK»
-10%
Экспресс-курс по управлению миграциями (DBVC)
-10%
Базы данных Network engineer Разработчик программных роботов (RPA) на базе UiPath и PIX Highload Architect Разработчик голосовых ассистентов и чат-ботов VOIP инженер Супер-практикум по работе с протоколом BGP Супер - интенсив по паттернам проектирования Супер - интенсив по Kubernetes Супер-интенсив "Tarantool"
Специализации Курсы в разработке Подготовительные курсы
+7 499 938-92-02

Знакомимся с Алексеем Соболевским, преподавателем курсов по iOS-разработке

iOS_Teacher_8.8-5020-a921c6.png

Алексей Соболевский — опытный iOS-разработчик, который работает в брендовой компании Yandex. Он окончил Кемеровский государственный университет по специальности «Преподаватель-лингвист». В 2013 году сменил свою деятельность, самостоятельно изучив web-разработку. После этого работал в таких компаниях, как SilverSite и «Росконтроль», где создавал сайты на языках PHP и Java, занимался вёрсткой.

С 2015 года Алексей начал профессионально заниматься iOS-разработкой. Он участвовал в создании чат-приложений и программного обеспечения для грузового такси, внедрял Continius Ingegration, проводил собеседования кандидатов, претендующих на позицию iOS Developer, решал другие задачи. Работал в компании «Новые Облачные Технологии», был ведущим iOS-разработчиком в Mover24.

Ключевые навыки: — iOS Development, — Objective-C, — Swift, — Java, — Android Development, — PHP, — MySQL, — jQuery, — JavaScript, — HTML, — CSS.

Филолог, программист, преподаватель

Алексей Соболевский — человек, увлечённый своим делом. Для него, имеющего филологическое образование, программирование всегда было, как он говорит, неким волшебным миром, где программист в некотором смысле волшебник. И Алексей продолжает постигать этот мир и двигаться вперёд, посещая отраслевые конференции, наблюдая за сессиями WWDC, читая соответствующие статьи и, разумеется, занимаясь программированием.

Дополнительное направление в его деятельности сегодня — преподавание в OTUS на курсе «iOS-разработчик». А что может быть лучше, чем волшебник, который делится своим мастерством?

Не пропустите новые полезные статьи!

Спасибо за подписку!

Мы отправили вам письмо для подтверждения вашего email.
С уважением, OTUS!

Автор
0 комментариев
Для комментирования необходимо авторизоваться