Встречаем преподавателя курса «Автоматизация веб-тестирования» | OTUS

Курсы

Курсы в разработке Подготовительные курсы
Работа в компаниях Компаниям Блог +7 499 110-61-65

Встречаем преподавателя курса «Автоматизация веб-тестирования»

QA_Teacher_18.3-5020-cc83fd.png

Михаил Самойлов — опытный разработчик и инженер по автоматизированному тестированию программного обеспечения, работающий в сфере информационных технологий уже более 10 лет. Он начинал свою карьеру в качестве сетевого инженера, участвуя в реализации проектов в области сетевой безопасности. Работал в таких компаниях, как Orange Business Services, ИнфоТеКС, РТКОММ, «Ростелеком».

Последние пять лет Михаил работает в области автоматизации тестирования, начав с позиции рядового автоматизатора. Основной опыт работы получил в таких компаниях, как Mirantis, Postgres Professional, ASP Labs, Group IB. За пять лет работы успел наладить с нуля процесс автоматизированного тестирования в нескольких компаниях, начиная с разработки тестового фреймворка и заканчивая внедрением его в процесс непрерывной интеграции.

Сегодня Михаил Самойлов является ведущим автоматизатором в тестировании в Group-IB. Он любит сложные задачи, которые связаны с сетями, сетевой безопасностью, разработкой и тестированием на Python под Linux. Изучает C/C++ в части разработки под Linux.

Автоматизатор и преподаватель в одном лице?

Михаил Самойлов является основным преподавателем курса «Автоматизация веб-тестирования» в OTUS. Специально для этого курса он разработал авторскую программу, в которой воплотил свои знания и опыт. Это уникальный курс, который, по словам самого Михаила, сделает вас востребованным на рынке автоматизатором в тестировании и перевернёт ваше представление о том, что тестирование — это скучно и является только шагом перед работой разработчиком. Если вы этого хотите, добро пожаловать в наше профессиональное сообщество!

Не пропустите новые полезные статьи!

Спасибо за подписку!

Мы отправили вам письмо для подтверждения вашего email.
С уважением, OTUS!

Автор
0 комментариев
Для комментирования необходимо авторизоваться